6 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие места для жизни в США в 2022-2023 годах: коронация нового города

Американцы меняют свои приоритеты, когда речь заходит о том, где они хотят соединиться в небе. Резиденция Согласно новому отчету, цены и это откровение сыграли роль в том, что южный город сверг Скалистые горы с трона как лучшее место для жизни в стране.

Хантсвилл, Алабама, США Парк и городской пейзаж в сумерках. (iStock/iStock)

Хантсвилл, АлабамаЗанимает первое место в ежегодном рейтинге лучших мест для жизни по версии US News & World Report. Список на 2022-2023 годыугробил Боулдер, штат Колорадо, который носил корону в течение последних двух лет, но теперь занимает четвертое место в рейтинге 150 крупнейших мегаполисов страны.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ GOLDMAN SACHS ПРИОБРЕТАЕТ СООБЩЕСТВО НА ОДНУ СЕМЬЮ ВО ФЛОРИДЕ ЗА 45 МЛН ДОЛЛАРОВ

Анализ показал, что высокий балл Хантсвилля по доступности жилья и качеству жизни вывел его на первый план, хотя он оказался в нижней части списка с точки зрения желательности. Частью того, что привело город к высшему рейтингу, является его высокий балл по индексу качества воздуха, который US News впервые добавил в качестве фактора в этом году.

Колорадо-Спрингс

Вид с воздуха на Колорадо-Спрингс в осенних тонах (на складе)

еще Колорадо Колорадо-Спрингс занял второе место в списке, за ним следует Грин-Бей. Висконсин, который поднялся на 18 позиций и занял третье место благодаря своей доступности. Сан-Хосе, штат Калифорния, занял пятое место, поднявшись на 31 позицию по сравнению с прошлогодним рейтингом благодаря более высокому показателю качества жизни.

Доступность жилья останется проблемой, прогнозируют эксперты рынка

READ  Джим Крамер говорит, что акции этих двух авиакомпаний являются наиболее прибыльными.

«Многие изменения, которые мы наблюдаем в верхней части рейтинга в этом году, являются результатом изменения предпочтений», — сказал Девон Торсби. Недвижимость Редактор US News. «Сегодня люди, перемещающиеся по стране, уделяют больше внимания доступности и качеству жизни, чем рынку труда, который во многих отношениях отходит на второй план, поскольку варианты удаленной работы становятся все более стандартными».

Роли, Северная Каролина

Центр города Роли, Северная Каролина, США Беспилотный горизонт. (iStock/iStock)

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

В первой десятке Роли и Дарем, штат Северная Каролина, заняли в этом году шестое место, за ним следует Фейетвилл, штат Арканзас, на седьмом месте; Портленд, штат Мэн, № 8; Сарасота, Флорида, № 9; и Сан-Франциско, Калифорния, под номером 10.