7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие компании для работы в Великобритании в 2022 году

Дилмин Донсон | Е + | Гетти Изображений

Компания-разработчик программного обеспечения ServiceNow была названа лучшим местом для работы в Великобритании в 2022 году согласно ежегодному рейтингу работодателей Glassdoor.

Сервис сейчас В этом году компания впервые попала в британский рейтинг, а сотрудники отметили сильные стороны компании в плане корпоративной культуры, возможностей трудоустройства и обучения в анонимных отзывах, оставленных на Glassdoor.

ServiceNow, базирующуюся в Калифорнии, возглавляет Билл Макдермотт, бывший генеральный директор компании SAP, занимающейся программными решениями.

Макдермотт отметил, что «опыт сотрудников — это действительно все» на фоне возвращения к работе. Выступая на CNBC «TechCheck» в августе, в связи с приобретением ServiceNow компании Mapwize, занимающейся картированием помещений и поиском дорог.

«Идет война за таланты… компании, которые рано внедрили эти технологии [will] И те, кто не завоевывает много людей», — сказал Макдермотт.

Глобальный сайт вакансий Glassdoor составил рейтинг, проанализировав компании с не менее чем 30 рейтингами по девяти параметрам, включая общий балл сотрудников, а также такие факторы, как баланс между работой и личной жизнью, компенсация и льготы, а также то, будут ли сотрудники рекомендовать владельца бизнеса для друг.

AND Digital, ИТ-консультант, заняла второе место в списке Glassdoor за 2022 год, а также была новичком в рейтинге.

Джилл Коттон, аналитик карьерных тенденций в Glassdoor, сообщила CNBC по электронной почте, что в рейтингах этого года появилось несколько новых участников отчасти потому, что пандемия коронавируса «перевернула деловой мир с ног на голову, но это дало компаниям возможность принять изменения, ломая свод правил компании». И ставьте своих сотрудников на первое место».

компания по разработке облачного программного обеспечения отдел продаж, который превысил Рейтинг прошлого года, на третье место в списке 2022 года.

READ  Вот что AT&T предлагает инвесторам WarnerMedia и как это будет работать

Коттон сказал, что технологические компании доминируют в рейтинге, потому что они «хорошо подготовлены к адаптации во время пандемии».

Кроме того, по ее словам, пандемия вынудила многие компании ускорить внедрение этой технологии.

«Это растущее значение означает, что теперь все компании должны быть своего рода технологической компанией», — добавил Коттон.

Instant Media Inc., компания с особым интересом к контенту и платформе, и Абкам, поставщик инструментов для исследования белков, составил пятерку лучших компаний из списка Glassdoor. Вот полный обзор лучших работодателей Великобритании.

10 лучших работодателей Великобритании на 2022 год