23 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие дешевые игровые гарнитуры на январь 2022 г.

Хорошая игровая гарнитура в наши дни практически необходима. Чистый и точный звук необходим для соревновательных игр, позволяя вам не только точно определять своих врагов, но и эффективно общаться с товарищами по команде. Более того, недавние разработки в области пространственного звука и виртуального объемного звука позволили гарнитурам соответствовать, а иногда и превосходить, более дорогие аудиосистемы, позволяя даже самому экономному геймеру получить конкурентное преимущество за малую часть цены.

Хотя вы всегда можете инвестировать в массивную пару динамиков, они, скорее всего, принесут вам сомнительное звание худшего соседа по комнате десятилетия. К счастью, правильная гарнитура позволит вам бегать и стрелять самостоятельно, поэтому мы собрали коллекцию лучших предложений, которые вы можете найти в настоящее время на некоторые из наших любимых моделей.

Для ясности мы разделили сделки на две категории: беспроводные и проводные. Первый предназначен для геймеров, которые ищут немного меньше беспорядка в своей настройке, а второй предназначен для всех, кто не возражает против небольшого количества дополнительных кабелей или ищет гарнитуру, которая немного более экономична.

Лучшие предложения беспроводной игровой гарнитуры

Логитеч G435

Совместимость с ПК, PS4, PS5, Nintendo Switch

Определенно самая смелая гарнитура в нашем списке. Logitech G435 — игровая гарнитура, идеально подходящая для всех, кто не боится заявить о себе. Эта удобная красочная гарнитура доступна в синей цветовой гамме по адресу Амазонка и Волмарт за 59 долларов, скромная скидка в 21 доллар.

Эта накладная гарнитура имеет как Bluetooth, так и беспроводную связь 2,4 ГГц, что делает ее совместимой не только с ПК, но и с консолями и мобильными устройствами. 18-часовое время автономной работы также впечатляет, и хотя в нем нет более традиционного 3,5-мм аудиоразъема, прилагаемый кабель USB-C можно использовать для одновременной зарядки и прослушивания.

READ  Цифровые автомобильные ключи Apple теперь работают с некоторыми автомобилями Hyundai

В то время как в легкой гарнитуре отсутствует преобладающий дизайн подвесного микрофона, который используется в других гарнитурах этой категории — в ней используются микрофоны с формированием луча — встроенный микрофон по-прежнему обеспечивает адекватное решение для ввода звука. Это дает дополнительное преимущество, заключающееся в том, что гарнитура имеет более традиционный профиль накладных наушников, что дает вам возможность носить их на публике, не транслируя свой игровой статус.


Logitech G435 Lightspeed

Logitech G435 Lightspeed — это легкая и удобная беспроводная игровая гарнитура, которая не сломит ваш бюджет. Он совместим с консолями PlayStation, а также с Nintendo Switch и ПК. Он также поддерживает Bluetooth, так что вы можете слушать музыку или отвечать на звонки во время игры.

Razer BlackShark V2 Pro

Совместимость с ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch (через 3,5-мм аудиоразъем)

Беспроводная версия гарнитуры BlackShark от Razer, вдохновленной киберспортом, может похвастаться легким дизайном «авиатор». Игровая остановка и $ 149,99 в Амазонка. Это не самая низкая цена, которую мы видели за удобную гарнитуру, но она остается солидной скидкой на отличную игровую гарнитуру, которая обычно продается по цене 179,99 долларов.

Razer BlackShark V2 Pro прочный и идеально подходит для длительных игровых сессий. Единственным недостатком в его безобидном профиле является специальная ручка на правом наушнике, которая позволяет при необходимости быстро регулировать громкость, а также съемный микрофон. Гарнитура также оснащена 3,5-мм аудиоразъемом и может быть подключена через беспроводную сеть 2,4 ГГц благодаря прилагаемому ключу, но отсутствие Bluetooth немного разочаровывает. V2 Pro также поддерживает объемный звук THX 7.1, но для этого требуется покупка отдельной лицензии THX Spatial Audio через Razer, которая стоит 19,99 долларов.

Что касается времени автономной работы, V2 Pro может работать до 24 часов без подзарядки, что делает его одним из самых долговечных наушников на рынке. К сожалению, однако, для зарядки по-прежнему используется Micro USB.


Razer BlackShark V2 Pro

Беспроводная версия киберспортивной гарнитуры Razer в стиле авиатора легкая и удобная. Эта модель также оснащена съемным микрофоном на штанге и регулятором громкости.

Razer Барракуда Х

Совместимость с ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S (через 3,5 мм), Nintendo Switch

Razer Barracuda X, еще одна надежная новинка от Team Green, определенно является одним из наиболее универсальных (и доступных) вариантов Razer, когда речь идет о беспроводных игровых гарнитурах. Обычно он продается по цене 99,99 долларов, но черный цвет продается по GameStop, Цельи Амазонка прямо сейчас за 79,99 долларов, что всего на 10 долларов меньше его лучшей цены на сегодняшний день.

Barracuda X — на первый взгляд довольно ничем не примечательная гарнитура, учитывая ее стандартный дизайн, но, несмотря на ее более громоздкий профиль, на самом деле она легче, чем гарнитуры серии Razer BlackShark. Наши первые впечатления от Грань сотрудник Кэмерон Фолкнер отметил, насколько удобной была Barracuda X даже после нескольких часов ношения, и упомянул, что дизайн создает сильный прецедент для потенциальных будущих итераций.

В то время как отсутствие Bluetooth делает Barracuda X плохим выбором для мобильных игр, беспроводной адаптер 2,4 ГГц использует соединение USB-C, а это означает, что вам не придется полагаться на аудиокабель 3,5 мм для использования гарнитуры с Nintendo. Выключатель. Ключ USB-C может обеспечить беспроводное подключение к PS4 и PS5 благодаря входящему в комплект адаптеру, но его нельзя использовать с консолями Microsoft, если вы не используете проводное соединение.

Razer Барракуда Х

Razer Барракуда Х

Последняя игровая гарнитура Razer, Barracuda X, обычно стоит 100 долларов и поставляется с аудиопередатчиком USB-C. Это упрощает выбор, если вы играете в основном на ходу с Nintendo Switch или если у вас есть PS5. Он также совместим с другими платформами через прилагаемый адаптер USB-A.

Беспроводная игровая гарнитура Victrix Gambit

Совместимость с Xbox Series X/S, Xbox One, Nintendo Switch, ПК

Хотя вы, возможно, не слышали о Victrix, ее материнская компания PDP уже некоторое время занимается разработкой гарнитур и других аксессуаров. Victrix Gambit — это универсальная беспроводная гарнитура с акцентом на киберспорт и две разные модели, предназначенные для консолей Microsoft и PlayStation. Гарнитура имеет знакомый дизайн с амбушюрами из кожзаменителя и регулируемым пластиковым оголовьем, а микрофон на штанге несъемный, но его можно поднять, чтобы быстро отключить звук. На левом наушнике также есть специальный диск для балансировки звука игры и чата, а также кнопка, позволяющая переключаться между тремя уровнями чувствительности микрофона.

Гарнитура может работать до 16 часов без подзарядки, но, как и в вышеупомянутом BlackShark 2 Pro, для зарядки требуется Micro USB. Совместимость гарнитуры также зависит от того, какую модель вы решите выбрать, что разочаровывает, но это можно обойти, если вы используете аудиоразъем 3,5 мм.

Обычно модели Xbox и PlayStation стоят 129,99 долларов, и в настоящее время они продаются по самой низкой цене на сегодняшний день. Модель Xbox это в настоящее время продается за 110,50 долларов на Amazon. и Цельв то время как модель PlayStation продается по цене 78,70 долларов США на Amazon и Волмарт. Просто обратите внимание, что если вы планируете использовать эту гарнитуру с ПК, вам необходимо приобрести модель Xbox.


Беспроводная игровая гарнитура Victrix Gambit

Victrix Gambit — это беспроводная игровая гарнитура, сочетающая в себе основные принципы, хорошее качество звука и интуитивно понятное управление. В отличие от многих гарнитур в этом руководстве, Gambit заряжается через Micro USB, что неудобно.

Игровая гарнитура Logitech G Pro

Совместимость с ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch

Наш лучший продукт в категории проводных устройств получает серьезные баллы за выбор сверхчистой эстетики. Гарнитура Logitech G Pro была разработана с учетом киберспорта и в настоящее время доступно на GameStop, Амазонкаи Логитек За 79,99 долларов — это крутая скидка по сравнению с его типичной ценой в 99,99 долларов. Это одна из самых низких цен, которые мы видели для этой конкретной гарнитуры, которая уже была значительной до текущей скидки.

G Pro удивительно прост с точки зрения внешнего вида, без видимых ручек или кнопок и без дополнительных портов, за исключением второго 3,5-мм аудиоразъема для съемного микрофона. В дополнение к ожидаемому аудиокабелю 3,5 мм, G Pro также поставляется с велюровыми амбушюрами, которые можно заменить стандартными амбушюрами из кожзаменителя, а также с внешним USB-ЦАП, который можно использовать для точной настройки звука на ПК. с помощью программного обеспечения Logitech G Hub.


Игровая гарнитура Logitech G Pro

Проводная версия игровой гарнитуры Logitech, ориентированной на киберспорт, отличается тем же четким дизайном и надежным звуком, которые сделали беспроводную версию такой популярной.

JBL Квант 400

Совместимость с ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch

Гарнитура, которая знает свою аудиторию, JBL Quantum 400 определенно делает заявление своей эстетикой. В дополнение к немного громоздкому профилю, каждый наушник имеет адресуемый логотип RGB и микрофон на штанге, который можно поднять, когда он не используется. К счастью, большая часть этой массы приходится на чрезвычайно толстую набивку на оголовье и обеих чашках наушников.

Благодаря входящему в комплект аудиокабелю USB-C и 3,5 мм Quantum 400 совместим со всеми современными консолями. Однако у вас могут возникнуть проблемы с подключением гарнитуры к мобильному устройству, если вы не выберете двустороннее подключение USB-C. Обычно гарнитура стоит 99,99 долларов США, в настоящее время гарнитура продается по GameStop, Лучшая покупкаи Амазонка за 79,95 долларов, это вторая лучшая цена на сегодняшний день.


JBL Квант 400

JBL Quantum 400 имеет ту же эстетику и функции, что и его беспроводной аналог, что делает его надежной альтернативой для тех, кто не возражает против дополнительных кабелей.

Облако HyperX II

Совместимость с ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch

Напоминая о минималистском дизайне, используемом Logitech и Corsair, HyperX Cloud II представляет собой простую и эффективную гарнитуру, которая в настоящее время в продаже за $ 29,99 на Amazon и Лучшая покупка. Это соответствует самой низкой цене, которую мы видели для этой гарнитуры, которая обычно продается по цене 99,99 долларов.

Cloud II — это универсальная проводная гарнитура, которая удивительно удобна и обеспечивает точное воспроизведение звука, которое обычно присуще гарнитурам, которые стоят в два раза дороже. 53-мм излучатели воспроизводят резкий и сбалансированный звук, очень похожий на те, что можно найти в беспроводная версия, которую мы рассмотрели в 2020 году, и есть виртуальный режим объемного звука 7.1 для дополнительного эффекта. Гарнитура также оснащена съемным микрофоном с шумоподавлением, а также встроенным пультом дистанционного управления для регулировки громкости микрофона и воспроизведения звука.

Возможно, он не так эффективен, как его беспроводной брат, но HyperX Cloud II остается отличным вариантом, совместимым со всеми современными консолями и мобильными устройствами, если у вас есть адаптер USB-C.


Облако HyperX II

Проводной HyperX Cloud II предлагает многие из тех же функций, что и беспроводная версия. Это включает в себя удобный дизайн и виртуальный объемный звук 7.1 при использовании USB-соединения с вашим ПК благодаря встроенному ЦАП (цифровой аудиопреобразователь).