26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лунный рыцарь, эпизод 5, раскрыто продвижение во время выполнения

Студии Марвел лунный рыцарь Он быстро приближается к концу своей карьеры в дикой природе на Disney+, и Марк Спектор в исполнении Оскара Айзека впервые оказывается в центре внимания в Фазе 4. В каждом новом эпизоде ​​на каждом шагу открываются откровения о безумии, а в 4-й Эпизод включены Внешний вид египетской богини в голове Марка После его взаимодействия со Стивеном Грантом.

В течение первых четырех недель фанаты получили свой обычный раунд более длинных эпизодов MCU Disney +, как и большинство записей Фазы 4. За пределами ВандаВижн и грузчики что, если…?. до лунный рыцарь Впервые фанаты узнали об этом Первые четыре серии длились от 45 до 51 минуты. подробно без титров, что оказалось точным, когда шоу прибыло.

реклама

Все шоу Диснея + всего Приносит от пяти до шести часов нового контента в MCU., что означает, что циклы 5 и 6 должны находиться в том же диапазоне, что и их предшественники, с точки зрения времени выполнения. Теперь новая утечка подтвердила, что это так, поскольку фанаты узнают, сколько будет длиться 5-й эпизод, когда он выйдет в эфир на следующей неделе.

Утечка раскрывает время выполнения следующей записи Moon Knight

чудо

Раскрыт надежный ковш Амита Чоудари Твиттер Тот эпизод 5 из лунный рыцарь Он будет длиться 47 минут. НоВозможно, это не точное время окончания шоу Disney+.

Часто существует небольшая разница между временем выполнения, о котором ранее сообщали инсайдеры, такие как Чаудхари, и окончательным временем выполнения, показанным на Disney+. Большая часть несоответствий возникает из-за записи всего времени титров, особенно титров на языке субтитров, которые показаны в конце эпизодов. при условии Ранние отчеты включали Лунная ночь Первые четыре эпизода Примерно на 2-3 минуты меньше, чем финал Disney+, фанаты, скорее всего, увидят небольшое увеличение продолжительности 47-минутного эпизода 5, когда он выйдет в эту среду.

READ  Джосс Уидон назвал звезду «Лиги справедливости» Рэя Фишера «плохим актером», защищая себя от обвинений в неправомерном поведении.

реклама

Для справки, окончательное время выполнения, показанное для первых четырех эпизодов, указано ниже:

  • Эпизод 1 — 48 минут
  • Эпизод 2-53 мин
  • Эпизод 3 — 53 минуты
  • Эпизод 4 — 53 минуты

Moon Knight продолжает тенденцию времени выполнения

На данный момент время показа первых четырех эпизодов лунный рыцарь Он составил почти 207 минут, что составляет чуть менее трех с половиной часов истории. 47-минутный эпизод на следующей неделе будет полностью соответствовать общему количеству времени, оставшегося до сериала, даже с другими шоу, такими как Ястреб и Зимний Солдат И крюк Пятая запись длиннее.

С точки зрения сюжета, пятый эпизод должен быть наполнен как действием, так и драмой, поскольку Марк узнает, как воскреснуть из мертвых и воссоединиться с лунным богом Кхунчо. фанаты тоже Вы должны узнать, что на самом деле приготовил для вас Артур Хэрроу из Итана Хоука. со своим планом, прежде чем у него будет последняя эпическая битва с Марком Спектором под луной.

реклама

Эпизод 5 из лунный рыцарь Поток начнется На Disney+ 27 апреля.

Следуйте за MCU напрямую