26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лука Дончич из «Даллас Маверикс» совершил 16-й технический фол в этом сезоне и получил дисквалификацию.

Даллас — звезда Маверикс Лука Дончич Он будет отстранен от участия в воскресной финальной игре регулярного сезона, если только администрация НБА не отменит технический фол, вынесенный ему после первой четверти пятничной победы над «Портленд Трэйл Блэйзерс» со счетом 128:78.

Это был 16-й технический фол Дончича в этом сезоне, который привел к автоматической дисквалификации на один матч. В этом сезоне у Дончича был еще один техник, который был отменен после плановой проверки офисом лиги.

Воскресная игра против «Сан-Антонио Сперс» может определить, получат ли «Мавс» третье или четвертое место в Западной конференции. «Даллас» отстает от «Голден Стэйт Уорриорз» на полматча и владеет тай-брейком.

Дончич был расстроен тем, что фол не был зафиксирован на его половине поля в конце первой четверти, когда «Мавс» опережали «Блэйзерс» со счетом 36–13. Дончича подорвал сзади Портленд Элайджа Хьюз на пьесе и отстаивал свое дело о приговоре Тому Вашингтону на спине.

Встав, Дончич прошел через площадку, чтобы поговорить с начальником бригады Тони Бразерсом, несмотря на то, что нападающий Далласа Дориан Финни Смит Попробуйте заблокировать его. После этого братья вызвали Дончича на технические секунды.

«Я спросил его, как это не ошибка? Как это не ошибка?», — сказал Дончич. «Он толкнул меня. Это несправедливо. Это несправедливо».

Дончич набрал 39 очков, 11 подборов и 7 передач за 30 минут.

1 апреля «Братья» уволили тренера «Мавс» Джейсона Кидда из-за поражения на выезде из Далласа от « Вашингтон Уизардс» , попросив Кидда выполнить две быстрые техники.

«Тони уволил меня как игрока, а теперь уволил с должности тренера», — сказал Кидд, который не был удален с поля в этом сезоне. «Я сказал ему: чей это мяч?» И он воспринял это на свой счет, к сожалению, и выгнал меня. что происходит «.

READ  НХЛ отложила следующие три игры сенаторов от Оттавы из-за вспышки COVID-19