4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лука Дончич, драматург Dallas Mavericks Dominant 7 пытается избавиться от Phoenix Suns

Феникс — как Лука Дончич Воскресное табло седьмой игры загорелось, похоронив лучших игроков «Финикс Санз» в первом иннинге, звезда «Даллас Маверикс» разразился смехом после нескольких своих ведер.

«Маверикс» станут неожиданным участником финала Западной конференции, претендуя на право сразиться с «Голден Стэйт Уорриорз», перейдя на маршрут 123-90 от «Санз». И никогда Дончич не получал большего удовольствия за свою карьеру в НБА, чем когда он уничтожил команду «Финикс», которая год назад обыграла Запад, установив лучший результат сезона в лиге.

«Вы не можете стереть эту улыбку с моего лица прямо сейчас», — сказал Дончич, набрав 35 очков, 10 подборов, 4 передачи и 2 перехвата всего за 30 минут. «Я действительно счастлив.

«Честно говоря, я думаю, что мы это заслужили. Мы играли упорно всю серию. Может быть, в двух играх здесь мы были не в себе, но мы пришли сюда с заявлением в игре 7. Верьте. Верьте нашей раздевалке. Верьте всем. Так что я я просто счастлив».

Даллас, который одержал свою первую победу в серии плей-офф после серии чемпионатов франшизы 2011 года, был аутсайдером в полуфинале конференции, прежде чем упал в яму 0: 2 с парой поражений на выезде. В ответ Mavs выиграли четыре матча из пяти и завершили серию, оскорбив Феникса дома.

Толпа в центре внимания освистала «Санз» в перерыве между таймами — когда, согласно исследованию ESPN Stats & Information, дефицит в 30 очков был самым большим за всю историю из 7 игр — и часто во втором тайме.

Дончич захватил матч через несколько секунд после открытия владения мячом, совершив прыжок с разворота над центром Феникса. Дендер Итон«Санз» были выбраны вместо Дончича с общим выбором № 1 на драфте 2018. Дончич закончил первую половину с 27 очками, что сравнялось с общим результатом Феникса, и стал первым игроком как минимум за 25 сезонов, который сравнялся или превзошел результат соперника в половина плей-офф.

READ  Алекс Кора, «Бостон Ред Сокс» решил «соответственно спланировать» без нескольких уязвимых игроков в Торонто.

Шестой Мавс сказал: «Он из тех, кто хочет нокаутировать». Спенсер Динвидди, набравший 30 очков в плей-офф, забив 11 из 15, воссоединился с Дончичем и стал первой парой товарищей по команде, набравшей 30 очков в каждых 7 играх после Коби Брайанта и Шакила О’Нила в финале Западной конференции 2002 года. «Поэтому я признаюсь ему в этом. Он никогда не боится момента».

Дончич назвал доминирующую оборонительную игру «Далласа», а не его индивидуальное мастерство, основной причиной, по которой он набрал столько же очков в первом тайме, сколько «Санз». Даллас во главе с нападающими Реджи Буллок И Дориан Финни Смит В обороне «Финикс» реализовал 24,4% бросков с пола в первом тайме, когда трио «Санз» было звездой. Крис ПолИ Девин Букер и Деандре Эйтон вместе набрали 1 место из 15.

Первое ведро Пола не пришло, пока Suns 40 не упал в середине третьей четверти. Покер забил с пола только вскоре после этого.

«Дело не во мне. Сегодня была вся команда», — сказал Дончич, набиравший в среднем 32,6 очка, 9,9 подбора и 7,0 передачи в семи играх. «Сегодня было просто потрясающе. Я никогда не видел такого выступления в седьмом матче. Я не помню, когда в последний раз кто-то ходил на выездной матч и делал это, поэтому я действительно горжусь тем, что мы сделали сегодня».

Понятно, что 23-летний Дончич не помнит победу «Филадельфия Уорриорз» в седьмой игре с 39 очками над «Сент-Луис Бомберз» в 1948 году. в истории лиги это было однобоко.Больше, чем взрыв солнца.

«Мы думаем, и сегодня полдень, но нам нужно пройти этот путь», — сказал тренер-первокурсник «Далласа» Джейсон Кидд. «Я ненавижу, когда мы называем что-то или останавливаем что-то. Мы не знаем, как далеко это зайдет. Вот почему мы должны играть с ними. Вот почему мы пришли играть сегодня вечером».

READ  Звезда «Ангелов» Майк Траут смеется над вопросами о «легендарной» лиге фэнтези-футбола

«Никто не дал нам шанса. Многие говорили, что это будет взрыв. Что ж, они были правы, но они не были на стороне победителя».

Основная причина, по которой «Мавс» считали это впечатляющим послужным списком Дончича в сложных ситуациях. В прошлом сезоне он набрал 46 очков и сделал 14 передач, проиграв 7 матчей против «Лос-Анджелес Клипперс». Он помог сохранить серию, набрав 33 очка, 11 подборов, восемь передач и четыре перехвата, а Мэвис столкнулась с дисквалификацией в шестой игре в четверг.

«Он был создан для таких моментов, — сказал вратарь Мейвс. Гален Бронсон, набравший 24 очка в воскресной победе. Он пошутил, что Дончич контролировал матчи с высокими ставками с девяти лет, имея в виду турнир, который Дончич выиграл с «Реалом» и сборной Словении в подростковом возрасте.