18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лукас: Duke Rapid Reactions — Университет легкой атлетики Северной Каролины

Адам Лукас

1. Ничего не ладилось, Дьюк играл очень хорошо, и это была тяжелая ночь в Смит-центре.

2. Довольно просто: Каролина отставала в начале первого и в начале второго, и это был слишком большой разрыв, чтобы выйти из него. Бег Дюка со счетом 10: 0 в начале второго тайма был решающим и привел к тайм-ауту Tar Heel.

3. В очень плохом начале Дюк повел 31-8, прежде чем большинство людей почувствовали себя комфортно на своих местах. Дюк очень хорошо сыграл в первые минуты и задал тон прямо с края.

4. Первоначальный план Каролины состоял в том, чтобы защитить Паоло Панчеро с Армандо Бакот. Этот план пришлось изменить на 3:05 игры, когда у Бакутта было два фола. Нажмите на пятки смолы, чтобы переключиться черный дырявый в Банчеро. Бакут просидел пять с половиной минут, в течение которых Дюк увеличил преимущество с 11-2 до 27-8.

5. Как я и ожидал, Дьюк плохо подходит для команды Каролины. Они доказали это в субботу, когда Банчеро в значительной степени сдерживался, но Эй Джей Гриффин был совершенно неудержим и финишировал с 27 очками. «Синие дьяволы» воспользовались преимуществом того, что, по их мнению, было лучшей игрой на поле, а «Каролине» не хватило остановок, чтобы их замедлить.

6. Борьба в обороне — Дюк забивал почти 60 процентов (!) матча — в конечном итоге привела их к победе. Хьюберт Дэвис Переключиться на зону в середине второго тайма. В эту ночь ничто не могло остановить Дюка.

7. Брэди Маниакальный Он долго ждал, чтобы сыграть в эту игру, и сыграл очень хорошо, набрав 21 очко и забив 6–10 из трехочковых. Спуск от Манека к следующему по эффективности Tar Heel был крутым. Армандо Бакот Он получил 12 очков и Р. Дж. Дэвис Запись 11. Дэвис и Калеб Лав В сумме получается 7 из 21 с пятью поворотами и шестью передачами. Лав сейчас 27-102 (26,5%) с поля в последних семи играх.

READ  Бывший защитник Dallas Cowboys, Chicago Bears Мэрион Барбер умерла в возрасте 38 лет.

8. Поблагодарите фанатов Смит-центра, которые отчаянно хотели участвовать в игре. Им нечем было радоваться в начале первого тайма, но они продолжали играть, а «Каролина» медленно выходила вперед перед перерывом.

9. Возможно, вы слышали, что это была последняя игра Майка Кржижевски в Смит-центре. После того, как в начале недели многое было сделано людьми, у которых не было всей необходимой им информации о том, что Каролина не познакомилась с Кржижевски должным образом, Tar Heels упомянул о своем последнем визите, когда об этом было объявлено перед игрой. Две команды также согласовали фото Роя Уильямса, Кржижевски, Хьюберт Дэвис и Джон Шир, который был показан на видеоборде во время стартового состава Герцога. Другими словами, признание было идеально подходящим, но не переусердствовавшим, что было планом с самого начала.

10. Заслуженную минуту молчания перед игрой провела давняя баскетболистка Каролины Линда Вудс. Подробнее об эффекте Вудса, который скончался в четверг после борьбы с раком, см. Доступно здесь.

11. Губернатор Рой Купер появился в середине первой половины на вечеринке, объявившей о назначении двух отдельных участков межштатной автомагистрали 40. Съезд 266-270 будет известен как шоссе Роя Уильямса, а съезды 270-273 теперь называются шоссе Дина Смита.

12. Среди гостей Tar Hill был Марвин Уильямс, а это значит, что пришло время восхититься тем, что 17 (!) лет назад (!) его возвращение обошло герцога и стало одной из самых горячих династий эпохи Роя Уильямса. На случай, если вы пропустили это, Марвин рассказал видео перед игрой на арене, которое показывалось до подсказки, которая Доступно здесь. Уильямс сидел рядом с Тайлером Хансбро за столом бомбардиров.

READ  Кайл Шанахан считает, что Ник Босса должен был стать первым профессионалом