28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Луи Сени: Пираты снова и снова говорили, что доставят меня в № 27, но не сделали этого.

Гетти Изображений

Кажется, что каждый год игрок отказывается от драфта, объясняя это тем, что команда заявила, что разместит его в определенном месте, но не сделала этого.

В этом году одним из таких игроков является Vikings Safety Lewis Cine. Через SI.com Cine недавно сообщил Ричарду Шерману, что неназванная команда имеет 27-й общий выбор (в другом значениипираты) снова и снова, что они взяли бы его, если бы он был там.

Это было. Бакс не взял его.

«У меня была 27-летняя команда, — сказал Сене. «Они знают, кто они. Я не буду называть имена. Было 27. Весь процесс — если бы ты был там — мы бы выбрали тебя. Они переходят к первому выбору из второго раунда. Я такой, черт возьми, они только что сделали меня таким грязным. «

Пираты, возможно, рассчитали, что Cine все еще будет под номером 33. Но для викингов, которые взяли его под номером 32, это было бы.

«У нас было несколько 27-летних, чтобы нацелитьсяСказал тренер Тодд Боулз во вторую ночь драфта. «Вернемся к номеру 33, который был первым [pick] Сегодня у нас там остался один человек. Остальные были за бортом, поэтому с нашей стороны было неразумно отступить и потерять парня, которого мы хотели».

Это явно несовместимо с спором о кино. Но давайте будем реалистами. Никогда не признавая, даже если это было на 100 процентов правильно, что они хотели Cine, Боулз поменялся местами и сделал ставку на все еще существующий Cine, проиграв игру, пока не остановился на оборонительном конце Логана Холла.



READ  Команда упаковщиков на рывок, с баранами и кардиналами на пороге - спортсмен