7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Луис Араз Марлинс Трейдинг

Майами — Марлинз в пятницу захватили чемпиона Американской лиги и игрока Матча звезд Луи Араз Правосторонние близнецы Пабло Лопес и два проспекта Хосе Салас (нет 5 в системе Marlins) и аутфилдер Байрон Хорио.

У 25-летнего Овна, который будет руководить командой до 2025 года, в среднем 314 стартов в 389 сыгранных играх. В 22 года он сделал рекордные для своей карьеры 50 ходок, чтобы возглавить «Близнецов», выбив только 43, что сделало его единственным игроком высшей лиги, который совершил менее 50 пробежек как минимум в 500 играх.

Детали сделки
Марлины получают: INF Луис Арраес
Близнецы получают: RHP Пабло Лопес, INF Хосе Салас (№ 5 Marlins), OF Байрон Чурио

«Таких молодых людей, как я, много», — сказал Араз. «Я буду рад сыграть [around] Много людей из Венесуэлы [the Dominican Republic]Из Пуэрто-Рико.

«Надеюсь, я отдаю много энергии болельщикам Marlins, много энергии своим товарищам по команде, тренерскому штабу, всем остальным. Я просто выхожу туда, чтобы выиграть много игр».

По данным Elias Sports Bureau, Арраес стал первым игроком после Рода Кэрью (1978-79), которого также перевели из «Близнецов» (в «Ангелы»), который был продан вне сезона после победы в битве.

С добавлением Арраеса «Майами» приобретает впечатляющую атакующую мощь и столь необходимую глубину. Несмотря на то, что он указан как второй игрок с низов, Овен сыграл на первой базе больше игр (60) в 2022 году, чем на второй базе (31) или назначенный нападающий (34). Но Марлины хотят, чтобы Овен снова занял второе место. Для этого у них в планах большой ход: Jazz Chisholm Jr. Сдвиньте к центру поля.

«Jazz очень открыто говорит об этом», — сказал журналистам через Zoom генеральный менеджер Ким Нг. «[He] Он выглядел взволнованным. … Джаз — уникальный спортсмен. Очень динамично. У него большой радиус действия и отличная скорость. У него есть много вещей, которые вы ищете, когда думаете о центральном поле».

READ  Игра UCLA's Holiday Bowl vs NC State отменена из-за COVID

У «Марлинз» были вопросы о Лопесе с середины сезона, и это правильно. Лопес, которому в марте исполнится 27 лет. под контролем команды До 2024 года у него 3,94 ЭРА за пять сезонов (94 старта) в «Марлинз». В прошлом году Лопес объединился с асом Сэнди Алькантарой, чтобы нанести серьезный удар по ротации Майами, набрав 32 старта.

За последние две недели интерес со стороны близнецов рос, и во вторник это переросло в серьезные разговоры. Это помогло сделать Marlins Подписание новичка-ветерана Джонни Куэто в четверг. С Алькантарой и Куэто у руля ротации, а также Хесусом Лузардо (100 1/3 иннингов в 2022 году), Тревором Роджерсом (133), Эдвардом Кабрерой (71 2/3) и Брэкстоном Джарреттом (88), Майами имеет переизбыток начинается. Не говоря уже о текущем и предыдущем подходах возврата.

«Продвижение — наша сила, и это наша основа», — сказал Нг. «Я думаю, что это был очень хороший бейсбольный бизнес для обоих клубов … Это неудобство определенно напоминало, знаете ли, «маленький двигатель, который может». Это была медленная сборка. Но мы, наконец, добрались до лучшего места. «

Также в сделку включен Салас, который, как ожидается, выступит на мейджорах к 2024 году. У него дополнительная скорость, мощная сила рук и хорошие удары с обеих сторон пластины. 17-летний Хорио, игрок сборной «Марлинз», подписал контракт в январе 2022 года и в прошлом сезоне играл в Доминиканской летней лиге.

Эдвардс, который занимает место в Майами № 16 — это возможность Согласно MLB Pipeline, она, как ожидается, попадет в высшую лигу в этом сезоне, в то время как Amaya — шорт-стоп — оценивается № 12 И он, вероятно, будет в мейджорах для Marlins где-то в этом сезоне после своего дебюта в 2022 году.

READ  Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers говорит, что принимает решение о будущем «день в день»

С Арраесом в сборе «Марлинз» строят примерный состав и состав, чтобы соответствовать их стартовой глубине. Они закончили делать ходы?

«Мы всегда стремимся к лучшему», — сказал Нг. «Всегда нужно настраиваться. Межсезонье есть межсезонье — до весенних тренировок осталось еще несколько недель. Так что я думаю, что мы всегда будем искать следующую сделку».