6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Лос-Анджелес Энджелс» намеренно обогнали Кори Сигера из «Техас Рейнджерс» с загруженными базами в четвертом иннинге.

Менеджер «Лос-Анджелес Энджелс» Джо Мэддон призвал к преднамеренному выходу с загруженными базами в четвертом иннинге игры в пятницу вечером против «Техас Рейнджерс» — решение, которое быстро имело неприятные последствия.

С одним аутом и ангелами, уступающими 3-2 в Арлингтоне, штат Техас, Мадонна посетила Спасителя. Остин Уоррен Прежде чем вы решите дать приятели Рейнджерс Кори Сигер Бесплатная база позволяет Чарли Колперсон Он забил с третьего и дважды вывел Техас вперед.

В следующих двух ударах последовали полет и удар, в результате чего «Лос-Анджелес» оказался в четырехтактной яме перед ошибкой при разрыве.

Согласно исследованию ESPN Stats & Information, решение Мэддона знаменует собой лишь третий случай за последние 70 лет, когда игрок преднамеренно соблюдает правила загрузки. Интересно, что он был менеджером в последний раз, когда это случалось — в 2008 году, когда Грант Белфорт, лоялист Tampa Bay Rays, устроил пикник с Джошем Хэмилтоном. Аризонские Даймондбэки также намеренно шли по Барри Бондсу с загруженными базами в 1998 году.

Каждая из двух предыдущих преднамеренных прогулок с базовой нагрузкой происходила с двумя скептиками в девятом иннинге. Даймондбэки лидировали с двумя пробежками, когда шли Бонды, а Рэйс — с четырьмя, когда шел Гамильтон.

READ  Марк Вью был отстранен от участия в первой игре регулярного сезона Гонзаги