25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лос-Анджелес упрощает процедуру доказательства требований к вакцинации от коронавируса в тематических парках – немного – после жалоб отрасли

отвечая на озабоченность индустрии тематических парков, Ангелы Округ немного расслабился Коронавирус заболевание Требования к вакцинации / тестированию для посетителей крупных объектов, таких как Six Flags волшебная гора и Universal Studios Hollywood, но общий мандат останется.

Согласно недавно изданному приказу окружного чиновника здравоохранения, все участники и сотрудники крупных мероприятий на открытом воздухе с участием 10000 человек и более должны будут предъявить доказательства вакцинации против Covid или отрицательного результата теста в течение 72 часов, причем разрешение вступит в силу 7 октября.

Больше крайний срок

Заказ будет применен к крупным парк с аттракционами, который недавно был отнесен к категории крупных площадок для проведения мероприятий на открытом воздухе.

Тематические парки округа вместе с отраслевой ассоциацией выразили обеспокоенность по поводу этого требования, утверждая, что у них ограниченное количество сотрудников для проверки необходимых документов – проверок вакцины / тестов и удостоверений личности – что может привести к длинным очередям на вход. парки. Они также утверждали, что получателям, которые предварительно купили билеты до объявления требований, должен быть предоставлен льготный период.

Отвечая на вопрос об этом вопросе во время заседания Наблюдательного совета во вторник, директор отдела общественного здравоохранения округа Барбара Феррер сказала, что вносятся небольшие изменения, чтобы упростить соблюдение правил в тематических парках, таких как Magic Mountain и Universal Studios.

В частности, округ больше не будет требовать доказательства отрицательного результата теста на Covid для реципиентов в возрасте 11 лет и младше – возрастной группы, которая по-прежнему не имеет права на вакцинацию. Провинция также отменила требование, согласно которому бенефициары в возрасте 17 лет и младше должны предоставлять удостоверение личности с фотографией вместе с подтверждением вакцинации / теста.

READ  Неожиданные радиосигналы от далеких звезд указывают на скрытые планеты

Округ также согласился отложить требования к удостоверению личности с фотографией для людей 18 лет и старше до 1 ноября, хотя люди по-прежнему должны сдавать тест на вакцинацию / верификацию, начиная с 7 октября.

Феррер сказал, что отсрочка «дает всем больше времени для внедрения систем (проверки вакцины / тестирования), а затем добавить требования к идентификации в ноябре».

Наблюдатель Кэтрин Баргер, в округ которой входит Волшебная гора, сказала, что она сочувствует парку и его озабоченности по поводу выполнения требований округа, которые выходят за рамки тех, что налагаются государством. Она сказала, что это требование «удивило Six Flags», хотя публичные обсуждения этих требований продолжались в течение нескольких недель. Баргер призвал Феррера тесно сотрудничать с отраслями, на которые могут повлиять приказы нового чиновника здравоохранения.

Супервайзер Шейла Кохле, у которой по соседству есть Universal Studios, сказала, что она «гораздо менее нетерпелива к компаниям, которые жаловались, будто не ожидали этого, и были так шокированы».

«Причина, по которой они не хотят меняться, заключается в том, что они уже продали билеты на миллионы долларов по всей стране», – сказала она.

У нас огромное количество посетителей со всей страны, включая красные штаты с очень высоким уровнем заражения. … это слишком много людей, особенно для билетов на Хэллоуин, и это забота Universal. Они действительно хотят упаковать сад. Я думаю, они это понимают, они продвигаются вперед, они хотят над этим работать. Но я бы предположил, что в отрасли тоже есть работа, и эта работа, разве вы не должны просто послать мне сообщение об этом. “Не делайте этого.” Потому что это бесполезно. Мы сделаем это, и я имею в виду не только парки ».

READ  Проблемная неделя НАСА: почему первый образец Марса потерпел неудачу, запуск Boeing Starliner отложен на неопределенный срок

Новый приказ провинции о здоровье также потребует доказательства вакцинации для всех клиентов и сотрудников в барах, винодельнях, пивоварнях, ночных клубах и лаунджах. Всем реципиентам и сотрудникам потребуется как минимум одна доза вакцины к 7 октября и вторая доза к 4 ноября.

Приказ рекомендует, но не требует проверки вакцины для сотрудников и клиентов в помещениях ресторанов.

Информационная служба города внесла свой вклад в этот отчет.

Лучший дедлайн

запись для Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookА также Твиттер, А также Instagram.