2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лос-Анджелес Лейкерс прощаются с финалом дома как Staples Center

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Фанаты игры в четверг вечером между Los Angeles Lakers и San Antonio Spurs отметили арену, более 22 лет известную как Staples Center, финальным мероприятием, прежде чем в субботу она была названа Crypto.com Arena.

Staples, как это было в просторечии называлось в Лос-Анджелесе, стало синонимом чемпионских команд «Лейкерс», возглавляемых Коби Брайантом, Шакилом О’Нилом и Пау Газолем под руководством Фила Джексона. «Лейкерс» выиграли чемпионат НБА в каждом из своих первых трех сезонов в Staples Center, выиграв еще три титула, называя здание своим домом.

В конце первой половины проигрыша «Лейкерс» со счетом 138: 110 от Сан-Антонио команда представила бывшего игрока «Лейкерс». Гэри Пэйтон, Байрон Скотт, Люк Уолтон, Мета Сандифорд-Художник и Роберт ХарриКаждый из них встал среди шести трофеев, каждый покоился на пьедестале на площадке.

Staples Center также провел три Матча всех звезд НБА, главными игроками которых были О’Нил, Брайант, Леброн Джеймс, Соответственно. В выходные Матча звезд 2011 года нападающий «Лос-Анджелес Клипперс» Блейк Гриффин врезался в машину на субботнем Матче звезд. Кроме того, Брайант набрал 81 очко в 2006 году в дополнение к его 60 очкам в своей последней игре НБА в 2016 году на лиственной траве в Staples Center.

AEG Worldwide, владелец арены, на которой в течение последних 20 лет размещались Лейкерс и Лос-Анджелес Клипперс, в 1997 году продала права на название гиганту канцелярских товаров Staples за 116 миллионов долларов на 20-летний период, который начался с открытия арены. в центре Лос-Анджелеса в 1999 году.

Здание будет переименовано в Crypto.com Arena в день Рождества, когда «Лейкерс» встретятся с Brooklyn Nets (8p, ESPN). Согласно многочисленным сообщениям, сингапурская биржа криптовалют выкупила права у AEG за 700 миллионов долларов за 20 лет.

READ  MTK Global прекращает работу из-за связей Дэниела Кинахана