4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лори Энн Таллинс: экстремальные купоны отправлены в тюрьму по схеме мошенничества на 31,8 миллиона долларов

в пресс-релиз На прошлой неделе агентство сообщило, что следователи обнаружили поддельные купоны «в каждой щели» дома Лори Анн Таллинс и ее мужа Пасифико Таллинс-младшего. Поддельные сбережения составили более 1 миллиона долларов. Они также нашли дизайны купонов для более чем 13 000 товаров на компьютере Лори Энн Таленс.

«Она обучилась различным методам манипулирования штрих-кодами, чтобы заставить эти купоны работать», — заявила специальный агент Шеннон Брилл в заявлении ФБР. Таллинн, который является инициатором этой схемы, будет создавать поддельные купоны со скидкой, «близкой к розничной стоимости товара или даже превышающей ее».

Таленс не использовал для себя мошеннические купоны. ФБР заявило, что она продала его подписчикам, которые нашли его в социальных сетях и общались с ними с помощью приложения для обмена зашифрованными сообщениями. Агентство сообщило, что Таленс брал более 400000 долларов в криптовалютах, таких как биткойн, и иногда «обменивал купоны на рулоны, украденные из частных бумажных магазинов, которые использовались для печати купонов».

Трехлетняя схема была обнаружена Coupon Information Corporation, которая получила уведомление о том, что кто-то делал и рассылал поддельные купоны. Группа одного производителя заявила, что потеряла 125 000 долларов из-за поддельных купонов, связанных с Talens.

По данным Министерства юстиции, в сентябре Таллинн был приговорен к 12 годам тюремного заключения за «мошенничество с поддельными купонами», который обошелся розничным торговцам и производителям в 32 миллиона долларов. Ее мужа приговорили к 7 годам лишения свободы за то, что он знал об этой схеме и нажился на ней.

Пару обвинили в использовании денег на ремонт дома высокого класса, в том числе на строительство нового бассейна и реконструкцию кухни. Таленс сказал в Заявление, полученное New York Times Ей было «крайне стыдно и смущено» своими действиями.