26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лорен Хогг лишилась номинации на премию Lambda Award из-за скандала в Твиттере

Она добавила: «Я ожидала, что Лямбда убьет персонажа с расплывчатым обвинением, основанным на слухах в Твиттере, за то, что он посоветовал людям — не одной группе, а людям — прочитать книгу».

Acquaye и Scales заявили в совместном интервью, что независимое жюри и Lambda Literary внесли свой вклад в решение снять книгу с конкурса, и заявили, что организация не заняла позицию в отношении «мужчин».

Скилз сказал в интервью, что в результате постов Хогга «многие трансгендерные люди почувствовали, что они не могут и им не разрешено участвовать в этих разговорах». Аквайе сказал, что посты «не поднимали голоса других геев и этих голосов».

В ее подстеке НовостиХаф сказала, что она обсуждала с Ньюманом «мужчин», в том числе «как заставить книгу действительно распознавать трансгендеров».

Хогг писал: «Другие книги, которые начинались с этой предпосылки — все мужчины исчезают — искоренили существование трансгендеров, и для нее было важно этого не делать, чтобы быть максимально чувствительной». «Поэтому, когда я увидел, что люди решили, что простая идея — это весь сюжет, я посоветовал им прочитать книгу, прежде чем предполагать худшее».

За это, как она написала, ее назвали радикальной феминисткой, выступающей за исключение, что она отрицала.

(Предыдущие книги с подобными сценариями, гендерным исключением или гендерной сегрегацией «были написаны до того, как возник большой интерес к чему-либо, кроме бисексуальности», — сказал Брайан Аттиберри, профессор английского языка в Университете штата Айдахо, который писал о гендере в научной литературе).

Хогг посетовал, что пользователи Твиттера так критически отнеслись к книге, которую они не читали.

«Они называют это «культурой воспоминаний», — написала она на Substack, — потому что издевательства — это неправильно, если только ваша цель не тот, кто вам не нравится, конечно, из соображений социальной справедливости».

READ  Джо Роган отвечает на новый совет Нила Янга и Spotify относительно подкаста, посвященного COVID-19.

В электронном письме в понедельник Ньюман отказалась комментировать свою новую книгу, но подтвердила рассказ Хаф об их дружбе. «Она также человек большой честности и порядочности», — добавил Ньюман. «Она замечательный писатель, чья книга заслуживает всех наград».