6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лорен Бракко расстроилась из-за ухода персонажа из «Сопрано»

Роль Лорен Бракко в «Клане Сопрано», психиатра доктора Дженнифер Мелфи, очень важна. Наследие основного сериала mob TV.

Однако дом 67-летнего Бруклина не слишком обрадовался «внезапному» уходу ее персонажа в заключительном эпизоде ​​«Голубая комета» перед концом шоу.

Д-р Мелфи последний момент Он на званом обеде обсуждает исследование, в котором утверждается, что социопаты получают пользу от разговорной терапии. Она долго и усердно думала об учебе и вскоре прекратила свои профессиональные отношения с Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини).

В «Goodfellas» Недавно звезда присоединилась к своим коллегам по фильму Майклу Империоли и Стиву Шеппе. Подкаст «Говорящие сопрано» И задумалась над выходом раздражения ее героини.

«Я помню, как был расстроен [with] в каком направлении [creator David Chase] Она приносила мою папку. «Я чувствовал, что он хотел, чтобы я избавился от нее. [Tony]. Я чувствовал, что он сделал это очень неожиданным образом. Я не думаю, что ей следовало поступить так ».

Последнее появление Лорен Бракко в сериале «Клан Сопрано» показало, что ее персонаж покидает званый обед, и его больше никогда не увидят и не услышат.
© HBO / Предоставлено Everett Collectio

Бракко продолжил: «Я хотел, чтобы все было проще. Я думаю, она заботилась о Тони. Несмотря на то, что он был AF-k-up, он никогда бы не смог это исправить. Но я думаю, что она действительно заботилась о нем. Я не провожу с кем-то семь лет «. [then] Игнорируй их. Я чувствовал себя плохо из-за этого «.

Она добавила, что хотела, чтобы Тони занял оборонительную позицию и выступил против нее по вопросу исследования.

«Разве не было бы хорошо, если бы он сказал ей это?» Пошел ты. Я делаю то, что делаю. Меня не волнует, что ты мне говоришь. Меня не волнует морально, куда ты хочешь меня вести «. Я думаю, это было бы мощно », — сказала она.

READ  Сидни Пуатье, проложивший дорогу чернокожим актерам в кино, скончался в возрасте 94 лет.
Лорен Бракко
Лорен Бракко и Джеймс Гандольфини на вечеринке по просмотру финала сопрано 2007 года.
Волшебный фильм

Доктор Мелфи была основным элементом драмы HBO на протяжении всего сериала — от ее появления в пилотном эпизоде ​​в 1999 году до последнего сезона в 2007 году — как психиатр, друг и друг Тони.

Бракко сначала предложили роль жены Тони, Кармелы (которую играет Эдди Фалько), но она отказалась, потому что она это сделала. На самом деле она сыграла роль жены мафии в фильме 1990 года «Goodfellas».

Она получила четыре номинации на премию «Эмми», а также четыре номинации на «Золотой глобус» за роль доктора Мелфи.