4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Локаут MLB: все, что вам нужно знать о первом закрытии бизнеса бейсбола с 1994-1995 гг.

В среду, в 23:59 по восточноевропейскому времени, истек срок Коллективного договора (CBA) — согласованного соглашения, которое регулирует почти все аспекты рабочих отношений между игроками Высшей лиги бейсбола и владельцами команд. Однако менее чем за два часа до этого срока Владельцы единогласно проголосовали за то, чтобы заставить их прекратить работу в четверг.. Сделали это в виде закрытия. Таким образом, бейсбол переживет увольнение впервые после забастовки игроков в 1994-95 годах.

Кстати, прямо сейчас вам может быть интересно, что такое локаут, как он работает, какова его цель и что это значит для спорта. К счастью, мы здесь, одетые в наши 10 Plus Brocade Velvet Wise Pants, чтобы все это объяснить.

Начнем? Начнем с проверенного временем метода часто задаваемых вопросов.

Что такое замок?

Есть два типа забастовок. Забастовка происходит, когда сторона рабочих — в данном случае игроков, представленных в их профсоюзе — прекращает работу. Закрытие происходит, когда руководство — в данном случае владельцы команд — начинает останавливаться. Проще говоря, забастовка — это отказ от работы, а локаут — это отказ разрешить работу.

В области Высшей лиги бейсбола закрытие означает, что процесс бесплатного агентства будет заморожен, и некоторые громкие имена все еще будут присутствовать на рынке (это замораживание является причиной того, что мы видели такой рой подписаний, ведущих к дате истечения срока действия CBA). Поскольку все транзакции будут приостановлены, закрытие также означает отсутствие сделок. Игрокам будет запрещено пользоваться помещениями команды во время блокировки, а если простои продлятся дольше, чем несколько дней, зимние встречи и встречи по проекту Правила 5 будут отменены и отложены на неопределенный срок соответственно. Если закрытие продлится до января, обмен судейскими номерами между подходящими игроками и их командами будет отложен. Успешно взлетайте в январе без сделки, и ваш весенний тренировочный график может быть поставлен под угрозу. В худшем случае блокировка продлится достаточно долго, чтобы вынудить перенести или даже отменить матчи регулярного сезона. Пока рано об этом беспокоиться, но это вполне возможно.

READ  Что говорят водители на трассе Talladega Superspeedway

Заключение: закрытие означает, что спорт приостановлен по всем направлениям до дальнейшего уведомления. Почти наверняка «дальнейшее уведомление» в этом случае означает принципиальное согласование новой CBD.

Зачем нужна страховка?

Как объяснялось выше, это связано с тем, что новый CBA не был согласован, и владельцы не готовы позволить межсезонье продолжаться без него. Как и эти владельцы, игроки, как правило, не любят выходить вперед в обычном календаре межсезонья и межсезонья без CBA, и, вероятно, попадут ближе к началу сезона или в течение сезона, когда их кредитное плечо выше.

Однако владельцы не хотят, чтобы игроки получали такое влияние, поэтому закрытие задолго до весенних тренировок является мерой предосторожности со стороны владельцев и комиссаров Роба Манфреда (чья работа в основном состоит в том, чтобы делать ставки для владельцев команд). Цель состоит не только в том, чтобы ускорить темпы переговоров по CBA, но и в повышении вероятности того, что игроки подчинятся воле владельцев на нескольких фронтах. Прежде всего, это попытка команд оказать давление на профсоюз, чтобы тот согласился с пакетом предложений владельцев для следующего CBA. Более того, команды надеются, что остановка игры при сохранении некоторых неподписанных игроков подорвет профсоюзную солидарность, поскольку изоляция продолжается.

«Это закрытие является драматической мерой независимо от времени», — говорится в заявлении MLBPA. «Этого не требовал закон или какая-либо другая причина. Это был простой и понятный выбор владельцев, рассчитанный специально на то, чтобы заставить игроков отказаться от прав и льгот и отказаться от добросовестных предложений о переговорах, которые принесут пользу не только игрокам, но и игры и индустрии в целом ».

Как долго продлится блокировка MLB?

Это неизвестно. Это довольно гибкая ситуация, но обе стороны в течение некоторого времени выражали то, что можно было бы назвать «мягким оптимизмом», что что-то может быть достигнуто до истечения текущего CBA. Не материализовалось, но предполагает, что, по крайней мере, есть основание. В прошлом одни простои длились меньше недели, а другие исчислялись месяцами назад. Последнее приведет к массовым сбоям в спорте, и с каждой стороны есть отличные стимулы, чтобы этого не произошло. На данный момент по умолчанию предполагается, что все решается до того, как это повлияет на регулярный сезон.

За что они борются?

С точки зрения игроков, они хотят решить проблему уменьшения своей доли выручки от лиги (что частично отражается в более низкой средней заработной плате игроков), периодической практики манипулирования временем обслуживания (например, когда команды отстают от четко подготовленных потенциальных клиентов, чтобы отсрочить их выполнение). право на бесплатное агентство и арбитраж). на целый год), а также проблема «танка», среди прочего. Команды все чаще обращаются к более молодому возрасту при формировании своего состава, и лига будет бороться за более высокие зарплаты для более молодых игроков в соответствии с их ценностью на поле, а также искать стимулы, чтобы сделать команды более конкурентоспособными друг с другом. Тем временем владельцы, вероятно, будут стремиться сохранить статус-кво, поскольку срок действия CBA истек в основном в их пользу. В конце концов, да, это борьба за деньги, и, честно говоря, это очень хороший повод для борьбы.

это случилось раньше?

Это четвертое закрытие с тех пор, как MLB и профсоюз договорились о первом CBA в конце 1960-х годов. Первый владелец закрылся в 1973 году и распустился до того, как это повлияло на обычные сезонные игры. Затем последовало закрытие в 1976 году, которое также закончилось без какого-либо влияния на регулярный чемпионат. Затем наступило закрытие в 1990 г. И снова игры регулярного сезона не были отменены, но весенние тренировки были значительно скомпрометированы. Что ж, начало регулярного чемпионата отложено.

В той мере, в какой отчет о закрытии является ориентиром, было бы удивительно, если бы остановка в 2021 году продлилась достаточно долго, чтобы изменить график регулярного сезона 2022 года.