4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ложка-дозатор снята с производства, вместо нее ее можно распечатать на 3D-принтере.

[Gregor Herz] Проблема, с которой столкнулись неврологические клиники Германии, обострилась в последнее время. Орфирил, противосудорожный препарат, используемый в этих клиниках для лечения детей, обычно назначают взрослым, а обычные дозы слишком высоки для детей. Orfiril выпускается в виде обычных капсул в форме таблеток, каждая капсула содержит набор небольших гранул, пропитанных лекарством, и вам нужно только определенное количество этих гранул, если вы хотите более низкую дозу.

Показана бутылка с Орфирилом, а рядом с ней капсула Орфирила с маленькими гранулами внутри.  Другая капсула с таблетками была разобрана, и гранулы оказались внутри чайной ложки.Раньше у вас была специальная ложка, чтобы помочь вам получить правильную дозу, но, к сожалению, оригинальный поставщик прекратил производство этой ложки. Итак, мы хакеры Создайте модель для 3D-печати Пока что.

[Gregor] Он говорит нам, что многие клиники в Германии сейчас сталкиваются именно с этой проблемой, поэтому использование этой модели может означать, что большее количество больниц сможет решить проблему снабжения. В любом случае, при условии, что у дружелюбного любителя есть благоприятные для еды условия 3D-печати. Говоря о некоторых подходящих моделях ниток, которые вы также можете купить Найдите требования к пищевой печати — Наша тема Я рассказал об этом подробно, И только в этом месяце Я снова увидел кого-то в гостях С обнадеживающими результатами. Заинтересованы в печати некоторых из них? Если да, то может поблизости есть клиника, кто был бы признателен.

Мы видели бум 3D-печати для медицинских целей пару лет назад, когда были проблемы в цепочке поставок. Врачи столкнулись с нехваткой средств индивидуальной защиты, И некоторые критические Не хватало запчастей для оборудования. До этого мы иногда видели 3D-печать для медицинских целей выполняется в суровых условиях, Когда других вариантов нет. Теперь, когда 3D-печать для медицинских устройств становится все более и более приемлемой, мы не можем дождаться новых исследований и разработок в этой области!

READ  Инструмент космического телескопа Джеймса Уэбба готовится исследовать химию Вселенной