23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Логан Уэбб, “Сан-Франциско” обыграли “Нью-Йорк Метс” 3: 2

Какое-то время казалось, что это будет забавная игра. Это звучит как Сан-Франциско Джайентс Нападающие записали 27 побед, не разбегаясь между ними, и все же убежали к победе в девяти матчах. Нью-Йорк Метс.

Это редкость.

Это редко, потому что для этого требуется три редких события, две из которых – редкость, если их объединить, как, например, носорог, говорящий на семи языках.

Первое, что должно произойти, это то, что вам нужно набрать очки перед выходом из системы.

Это сделали гиганты. Это было сделано благодаря тому, что Ламонте Уэйд-младший. Он возглавляет первую половину с одиночным, а Томми Ла Стелла следует стремительным рывком к правому центру поля.

Второе, что должно произойти – и это то, что становится редкостью в сочетании с первым – это то, что игроку противника нужно немедленно успокоиться и начать доминировать.

Маркус Строуман сделал это. После этих блефов, прежде чем выйти первым, Строуман перерезал Гигантов на шесть иннингов, допустив только два прохода, один под землей и один снаружи. Ударьте девять игроков и сделайте гигантов (и в частности Бастера Поузи) идиотами. Это непросто, особенно завещание.

Третье, что должно произойти, – это то, что гигантский боулер должен держать все под контролем, и, как это было с мая, то же самое произошло и с Логаном Уэббом.

Уэбб начал восьмой иннинг после того, как допустил только пять ударов и шаг, при этом ударив восемь. Он держал Мец полностью в стороне благодаря постоянной дозе ударов, которые было очень трудно поразить, и двойным играм, которые были преобразованы его превосходной защитой. Такие роли, как Брэндон Брэндону с конкурсантами по углам.

READ  Есть причина, по которой Майк Томлин сыграет Бена Ротлисбергера в субботу

Уже натягивают пояс Брэндона, великаны. Дай нам это на долгие годы.

Итак, у гигантов были три части уравнения. Что помешало им добиться столь редкой, в конечном счете, бессмысленной победы?

Для начала, Эван Лонгория. Лонгория прервала доминирование Строумэна, взорвав Опасность, чтобы возглавить седьмую игру. Это была его первая поездка домой с тех пор, как он вернулся из списка травмированных, и это было ежедневным напоминанием вам о том, насколько сильна эта команда.

Но если вы расстроены из-за того, что Лонгория забила гол после того, как Гиганты забили свой первый гол – это было бы действительно смешно с вашей стороны, но бейсбол – нелепая игра, поэтому я не здесь, чтобы судить, пьет ли ваш фандом из корыто же – недолговечно. Потому что, несмотря на все доминирование Уэбба в течение семи раундов, Метс поймали его на восьмом комплименте после двух раундового рывка с места в карьер. Беги домой, дерби Герой Пит Алонсо.

Внезапно это стало близким совпадением.

Но гиганты устояли. Тони Уотсон заменил Уэбба и провел два быстрых забега, выбрасывая семь из своих восьми передач для попаданий.

Было справедливо критиковать команду Giants за то, что она отказалась от трех перспектив – даже низкоуровневых – для Уотсона, который переживал тяжелый сезон. Но, конечно же, они начинали выглядеть так, будто знали, что делают: теперь Уотсон допускал два удара, не ходил, не бегал в восьми раундах с момента присоединения к Гигантам и совершал 73 из 108 бросков.

Они ненадолго сделали вещи интересными в девятке – это не была бы игра Giants, если бы они этого не сделали – когда Гарлин Гарсия выпустил ведущую песню, но Доминик Лайон вышел с преимуществом в два гола и спринтером на голевой позиции. и поразил шест бывшего гиганта Кевина на трех веревках.

READ  Gardner Minshew Trade Score: Орлы, Ягуары набрали высокие баллы в списке сроков сделки из 53 человек

Еще одна победа. Становится скучно.

лол к