4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Логан Пол говорит, что получил серьезное повреждение связок колена в матче WWE

Выступление Логана Пола, получившее широкое признание в WWE в эти выходные, дорого обошлось.

Пол, бывший ютубер, который занимается боксом, а теперь занимается профессиональной борьбой, объявил в субботу вечером в социальных сетях, что порвал MCL, мениск и, возможно, ACL в крупном матче WWE с Романом Рейнсом ранее в Саудовской Аравии. В рекламе была фотография, на которой Пол поднимает правое колено и замирает.

Матч был за бесспорный универсальный чемпионат WWE, и его выиграл действующий чемпион Рейнс почти через 25 минут. Пол написал, что порвал колено в середине боя, что также было показано его братом Джейком, бывшим ютубером, который на прошлой неделе победил бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву в профессиональном боксерском соревновании.

27-летний Пол получил восторженные отзывы о своем поединке против Рейнса, считая его третьим профессиональным борцовским поединком. Один опасный шаг произошел, когда он спрыгнул с верхней веревки на Рейнсе, который лежал за пределами ринга на столе, в то время как Пол снимал видео с мобильным телефоном в левой руке. Пол дебютировал в WWE в апреле на WrestleMania и подписал контракт с WWE, но не в качестве штатного актера.

В июне 2021 года Пол Флойд дрался с Мейвезером в показательном боксерском поединке, победитель которого не был объявлен.

READ  Режиссер фильма «Индиана Джонс 5» Джеймс Мэнголд рассказал, что Харрисон Форд был «несовершеннолетним», чтобы выглядеть так, как в оригинальной трилогии.