2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Линн Спирс просит имущество Бритни выплатить ей 600 000 долларов в качестве судебных издержек.

  • Новое постановление суда от Линн Спирс опека над дочерью Имение оплатило судебные издержки.
  • В петиции говорится, что нанятый адвокат Линн работал на Бритни последние два года.
  • Одна компания платит 504 000 долларов, а общая сумма выплат второй компании составит 146 548 долларов.

Линн СпирсМать поп-звезды Бритни Спирс подала новое ходатайство в суд Лос-Анджелеса, требуя, чтобы имущество ее дочери оплатило судебные издержки, понесенные с 2019 года.

Документы, предоставленные юристами Линн Спирс (проверенные Insider), начинаются с объяснения того, почему она обратилась за помощью к юристу в фирму под названием Jones Swanson Huddle & Garrison в 2019 году. Они говорят, что она считала, что ее дочь переживает «кризис» в начале 2019 года, и хотела чтобы «принять участие». Чтобы помочь Бритни освободиться от того, что она считает очень контролирующим существованием ».

«Помимо всего прочего, она и Бритни хотели, чтобы Джонс Свонсон помог Бритни обрести независимость от ее отца-опекуна Джеймса Спирса (« Джимми »)», — говорится в заявлении.

В иске говорится, что Бритни «с энтузиазмом согласилась» с тем, что ее мать присоединится к соглашению об опеке в качестве так называемой «заинтересованной стороны», и что Линн Спирс тогда написала письмо, в котором признала, что юридической фирме было разрешено «требовать компенсации» от портфолио в собственности.

Вот подробная информация о требуемых судебных издержках:

    • Джонс Суонсон Ходел и Дахбах: 840 тысяч долларов, на которые Джонс Свонсон хотел бы применить 40% скидку к 504 тысячам долларов.
    • Гинзбург и Бронштейн, APC: 146 548 долларов США
    • Общий: $ 650 548

Линн Спирс не играла официальной роли в законном опеке над своей дочерью, но в иске говорится, что ее юридическая команда начала появляться на судебных слушаниях, связанных с опекой, и провела обзор истории дела.

READ  Игра рабов возвращается на Бродвей

Бритни Спирс


Майк Венделл / Getty Images


Документ продолжается: «Приняв на себя представление Линн Спирс, работа адвоката была ясной и простой: сделать все возможное, чтобы помочь Бритни преодолеть ограничения, налагаемые опекой, и перейти к отстранению Джейми от роли опекунства и, в конечном итоге, к прекращению всего этого. опека ».

Адвокаты Линн Спирс возбуждают дело, поскольку Бритни не разрешили выбирать собственного адвоката до лета 2021 года, Линн Спирс «вступила в это дело со своим собственным адвокатом, чтобы восполнить этот пробел».

По сути, петиция утверждает, что поверенные Линн Спирс работали с учетом интересов Бритни и сыграли роль в изменении ограничений ее повседневной жизни. Они используют пример способности Бритни брать отпуск, водить машину самостоятельно и «вернуть свой iPhone» после ограничения использования складного телефона.

Бритни Спирс


Итан Миллер / Getty Images


Адвокаты Линн Спирс также заявляют, что они отрицали гонорары адвокатов Джимми Спирса в связи с взаимодействием со «СМИ» и зарабатывали деньги для округа другими способами.

«Гонорары адвоката являются надлежащими и оправданными в случае непосредственного обращения адвокатов Линн с учетом достоинств, результатов и выгод для Бритни, а также с учетом того факта, что все предпринятые действия были в интересах Бритни», — говорится в иске.

Затем в заявке указывается на раздел закона о наследстве Калифорнии, подтверждающий их иск, в котором говорится, что деньги на наследство могут быть использованы для компенсации, если это специально одобрено судом.

Судья Бренда Пенни рассмотрит это ходатайство вместе с любыми другими запросами по делу во время слушания 8 декабря относительно платы за опекунство Бритни. Адвокат Бритни Мэтью Розенгарт сделал несколько заявлений в судебных документах, в которых говорилось, что Финансовым имуществом поп-звезды «неумело распорядился» ее отец. За последние 13 лет. В сентябре, до того, как Джимми Спирс был отстранен от занятий, Розенгарт сказал, что пытался «обменять» 2 миллиона долларов в обмен на оставление под стражей. Связаться с адвокатом Джейми Спирса для получения комментариев не удалось.

Перед декабрьской сессией состоится сессия 12 ноября. Определите, будет ли полностью прекращена опека Бритни.