20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Линии Nanoleaf представляют собой изменяющие цвет светодиодные модульные интеллектуальные осветительные панели

Сначала были треугольники. Потом были квадраты. Затем появились шестиугольники, а теперь поздоровайтесь с линиями. Нет, это не инженерная обязанность в вашем шестом классе. Это последнее дополнение к постоянно растущему каталогу модульных светодиодных световых панелей Nanoleaf. новый Линии нанолиста Это очень легкие, меняющие цвет лампы в форме стержня. С подсветкой они соединяются под углом 60 градусов для создания геометрического рисунка по вашему выбору, а с двухцветными зонами полосы (199,99 доллара США) могут добавить визуального удовольствия на любую стену или потолок.

То же самое с Nanoleaf, Canvas и. элементы стеновых панелейШрифты могут быть прикреплены с помощью предварительно установленной двусторонней ленты, что упрощает настройку, хотя вы захотите спланировать свой дизайн перед тем, как принять его. При питании от большой розетки с кабелем длиной 14,7 футов каждая линия излучает 20 люмен, имеет диапазон цветовой температуры от 1200K до 6500K и может отображать более 16 миллионов цветов. Подключайте до 18 линий к каждому источнику питания и управляйте ими с помощью приложения Nanoleaf, пульта дистанционного управления устройством или голосового управления с помощью совместимого голосового помощника. Линии работают только с сетями Wi-Fi 2,4 ГГц

Линии Nanoleaf – это модульные световые панели, которые можно установить на стену или потолок.
Фото: Nanoleaf

Nanoleaf предлагает 19 предустановленных сцен динамического освещения RGBW (то есть они меняют цвет) в приложении, или вы можете создать свою собственную, чтобы добавить атмосферы в домашний кинотеатр или улучшить свое любимое пространство для отдыха. The Lines также работает с технологией визуализации музыки Nanoleaf для синхронизации с песнями в реальном времени.

В отличие от современных панелей Elements, которые хорошо сочетаются с традиционным домашним декором, Lines имеет очень футуристическую атмосферу и, откровенно говоря, выглядит с учетом фона YouTube. Внешний вид с подсветкой также отличается от других форм, которые отбрасывают свет наружу, а не назад к стене. Эта линейка продуктов также, кажется, разработана с учетом потребностей геймеров; Тем более, что шрифты интегрируются с функцией зеркального отображения экрана Nanoleaf для синхронизации света с экранными цветами и анимацией. Для этого требуется настольное приложение Nanoleaf, но оно также может работать с телевизором через соединение HDMI.

Вся линейка интеллектуального освещения Nanoleaf совместима с Apple HomeKit, Google Home, Amazon Alexa, Samsung SmartThings и IFTTT, что позволяет вам управлять, затемнять и изменять дизайн с помощью голосовых команд или с помощью рутины умного дома. Кроме того, как и существующие световые панели, Nanoleaf’s Lines может выступать в качестве граничного маршрутизатора потока для подключения линии огней и световых полос Essentials к вашей сети без стороннего концентратора.

Функция Screen Mirror позволяет синхронизировать цвета шрифтов Nanoleaf с экраном вашего компьютера.
Фото: Nanoleaf

В конечном итоге Nanoleaf заявляет, что любое устройство, поддерживающее Thread, будет подключаться к сети Thread с помощью пограничного маршрутизатора Nanoleaf. Нить – ключевая техника в Важность стандарта умного дома, целью которой является стандартизация устройств и платформ для умного дома и обеспечение большей совместимости. Nanoleaf говорит, что Lines были разработаны с учетом «материалов» и будут работать с новым стандартом через обновление программного обеспечения в следующем году.

Линии Nanoleaf доступны для предзаказа 14 октября на сайте Сайт Nanoleaf И лучшая покупка. Smarter Bundles (9 строк) – 199,99 долларов США, пакеты расширения (3 строки) – 79,99 долларов США. Кожа появится в черном и розовом цвете, чтобы изменить внешний вид передних линий, а также гибкие соединители кроватей по углам в конце этого года.

READ  CD Projekt Red планирует выпустить в конце 2021 года обновления Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 следующего поколения