30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Линетт Ромеро присоединяется к NBC4 в качестве ведущей – NBC Los Angeles

NBC4/KNBC объявили во вторник, что обладательница премии «Эмми» журналистка Линетт Ромеро присоединится к «Сегодня в Лос-Анджелесе» в качестве телеведущей и репортера. Ромеро будет представлять ежедневный выпуск новостей на NBC4 с 4:00 до 7:00 вместе с со-ведущим. Адриан АрамполоИ Метеоролог Белен де Леон И Ведущий дорожного движения Робин Уинстон. Его первый день в эфире состоится 10 октября.

Ромеро, известный и уважаемый журналист из Южной Калифорнии, присоединяется к NBC4 с более чем тридцатилетним опытом работы в новостях и десятками наград и почестей от сообщества. Его универсальность и подробные репортажи включали в себя освещение многих крупнейших событий Южной Калифорнии. Она была перед и за камерами, репортажами и продюсированием многих шоу и специальных выпусков, в том числе в Мексике, Сальвадоре, Италии и Чехии.

«У Линетт правильное сочетание журналистского опыта и настоящего тепла, которое проявляется в эфире и лично», — сказала Рене Вашингтон, вице-президент отдела новостей NBC4. «Она динамичная ведущая с оптимистичным подходом к тому, чтобы помочь нашим зрителям начать свой день, и я очень рад приветствовать ее в семье NBC4».

В видео, которым поделились с фанатами NBC4, Ромеро сказал: «У меня новая семья, у меня новый дом. Я иду на «Сегодня в Лос-Анджелесе» на NBC4, и я так взволнован. , позвольте мне открыть дверь и поприветствовать вас. Я не могу этого вынести. Подождите, чтобы начать.

Ромеро глубоко предан местному сообществу. Она активно участвует в многочисленных благотворительных организациях и мероприятиях в поддержку студентов и неблагополучных районов Юга. Она также увлечена распространением информации о болезни Альцгеймера, потере памяти и слабоумии среди пожилых людей.

Ромеро присоединяется к NBC4 после долгой и успешной карьеры в KTLA в Лос-Анджелесе, где она работала ведущей почти в каждом выпуске новостей, а в последнее время — ведущей утреннего выпуска новостей по выходным. До этого Ромеро причаливала и писала в KUSA в Денвере, где она освещала визит папы в 1993 году, конфронтацию в Уэйко и взрыв Федерального здания в Оклахома-Сити.

READ  Оскар 2022: Джон Траволта, Ума Турман и Сэмюэл Л. Джексон из «Криминального чтива» воссоединились на «Оскаре»

О NBC4:

NBC4 является основной станцией западного побережья для NBCUniversal Local, обслуживающей обширную территорию с 1949 года. NBC4 выпускает более 45 часов в неделю местных новостей и погоды, и на станции работает крупнейшее отмеченное наградами следственное подразделение в Южной Калифорнии. Радиостанция также выпускает «California Live», 30-минутное шоу в прямом эфире по будням, демонстрирующее последние тенденции в сфере развлечений, путешествий и образа жизни в Золотом штате. Новостная служба NBC4 получила почти все отраслевые награды, присуждаемые местным новостям, в том числе несколько премий Лос-Анджелеса «Эмми» и «Золотой Майк», две национальные и две региональные награды Эдварда Р. Мерроу, а также премию Пибоди. Новости NBC4 доставляются через основную трансляцию на канале 4, в www.nbcla.comИ через множество интерактивных платформ социальных сетей круглосуточно, семь дней в неделю. Телевизионные станции, принадлежащие NBC, входящие в состав NBCUniversal Local, также управляют COZI TV (www.cozitv.com), национальная сеть, которая показывает зрителям одни из самых популярных телешоу и фильмов Америки.