18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Линда Евангелиста говорит, что изысканная скульптура оставила ее изуродованной

Фото: Астрид Стюартс / 2015 Getty Images

Линда Евангелиста, одна из лучших супермоделей 90-х, известная как участник Fashion “Святая ТроицаВ четверг он объявил, что планирует подать в суд на компанию Zeltiq за процедуру CoolSculpting, нехирургическое средство для снижения жира, которое часто продается как альтернатива липосакции. Евангелиста написала в Instagram, что процедура, которую она перенесла пять лет назад, Он оставил ее «жестоко изуродованной», погрузив ее в «цикл глубокой депрессии, глубокой печали и глубочайшей глубины ненависти к себе».

CoolSculpting – это процесс удаления жира, который включает в себя замораживание жировых клеток. Идея заключается в том, что замороженные клетки будут поглощены лимфатической системой и в конечном итоге выведены из организма. Согласно ее сообщению, Евангелиста разработала редкий побочный эффект CoolSculpting, называемый парадоксальной гиперплазией губ (ПАУ), что означает, что вместо замороженных создаются новые жировые клетки. Она написала, что даже после «двух болезненных и безуспешных исправлений» она «навсегда обезображена» своим состоянием.

В то время как в исследовании 2014 г. частота ПАУ как побочного эффекта замораживания жира была крайне низкой (0,0051%), последнее Отзывы Я поставил еще выше – от 0,05 до 0,39 процента. По словам Евангелисты, она не знала о риске развития ЛАГ до процедуры.

Евангелиста – не первая публичная фигура, которая выступает с эстетической работой – прозрачность косметических процедур настолько высока. растиВлиятельные лица и знаменитости начали обсуждать ботокс и филлеры так, как они могли бы поделиться своим уходом за кожей со своими последователями. Это включает в себя прозрачность в отношении вредных побочных эффектов, которые часто не рассматриваются с таким же очарованием, как, например, неудачная медицинская процедура.

Евангелиста сказала, что она стала затворницей из-за того, что ее состояние повлияло на ее психическое здоровье. «Я бы хотела выйти за дверь с высоко поднятой головой, хотя я больше не похожа на себя», – заключила она.

READ  Генеральный директор Боб Чапек приветствует систему бронирования Park Pass как основу для местных тематических парков.