28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лили Коллинз опубликовала видео о том, как она делает челку для «Эмили в Париже»

Лили Коллинз официально в своем «маргинальном возрасте».


Актриса поделилась закулисным клипом, на котором она получает челку в третьем сезоне шоу. Эмили в Париже. Но в отличие от ее героини Эмили Купер, которая спонтанно подстриглась в первой серии сезона, Коллинз помог профессионал.


В ролике в Instagram 33-летняя номинантка на премию «Эмми» терпеливо сидит в кресле, пока парикмахер Грегори Рассел убирает ее волосы. «Первая челка у ребенка», — сказала она перед тем, как начать стрижку.


Видео заканчивается фотографией Коллинз, улыбающейся с незаконченной челкой набок.


«Не совсем шокирует… в отличие от Эмили, я не резал его сам! Большое спасибо, мистер. @работник За то, что осознали меня в эпоху бахромы и начали новое причесочное путешествие Эмили», — прокомментировал Коллинз. пост.







Коллинз Раскройте прическу В декабре прошлого года во время пресс-релиза второго сезона. фото из инстаграма Он показывает ей вместе с ее коллегой Эшли Паркраскачивая бахрому с низким пучком и вырезом, обрамляющим лицо.


«Новые челки, старые привычки. Да, это реально! Снова с @ashleyparklady в наш пресс-день @emilyinparis…» — написал тогда Коллинз.



Не пропусти историю — подпишись ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ ЛЮДЕЙ Получайте самые важные новости недели на свой почтовый ящик каждую пятницу.


Несмотря на то, что в третьем сезоне Эмили делает новую прическу, особый стиль сериала по-прежнему очарователен.


в Клип за кадром Эксклюзивно для PEOPLE, модельера Мэрилин Витози Он рассказывает о путешествии по тщательно продуманному гардеробу шоу, от согласования десятков нарядов Эмили до выбора тысяч вещей.


«Я думаю, что в этом сезоне у меня было немного больше свободы. Мы включили 14 000 штук. И я думаю, что это продолжилось». Лили [Collins] Мы сделали около 43 образов», — сказал Витози.

READ  Претендент на Евровидение Сэм Райдер признался, что подружился с Джейми Ли Кертис





Витози смешал винтажные элементы с современными предметами, чтобы создать капсулу, которая исходила из шикарного парижского стиля, но также отражала «непочтительный» характер Эмили.


«Эмили позволяет мне полностью экспериментировать с той творческой, непочтительной стороной, где можно нарушать правила моды, где можно быть собой, чувствовать себя другим и уникальным и подтверждать это», — заключил Витози.