26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ликер сообщает, какие iPhone будут сняты с производства после появления iPhone 14

Apple прекратила выпуск iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 8 и iPhone 8 Plus в 2020 году и сейчас рассматривает возможность постепенного отказа от двух оставшихся моделей iPhone 11.

Эта сенсация исходит от LeaksApplePro (через Новости iDrop). Apple еще не приняла окончательное решение и в основном остановится на iPhone SE.
iPhone SE 2022 был представлен в прошлом месяце, и хотя он оснащен новым чипом A15 Bionic и предлагает возможность подключения 5G, он Продать трудно Из-за старого дизайна. Стоимость телефона начинается от 429 долларов, и компания не хочет, чтобы ее продажи были снижены из-за более старой модели.
Новости iDrop Он говорит, что спрос на iPhone 11 немного увеличился после запуска iPhone SE, вероятно, потому, что люди предпочли бы потратить на 70 долларов больше, чтобы получить более привлекательный телефон с двумя камерами и достаточно быстрым чипом, чем получить SE только для 5G, который сейчас бесполезен.

iPhone 12, стоимость которого начинается от 699 долларов, скорее всего, не будет снят с производства, поскольку он хорошо работает по сей день, а также считается более дешевым в производстве. Гигант из Купертино может снизить свою цену до 599 долларов после запуска iPhone 14. Неизвестно, останется ли iPhone 12 mini такой. В отчете также говорится, что продажи iPhone 13 продолжатся.

READ  Видеосериал Nintendo Minute заканчивается через восемь лет