2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лиз Трасс, министр иностранных дел Великобритании, подает заявку на пост премьер-министра

Трасс писал: «Я ставлю себя на первое место, потому что могу руководить, руководить и принимать трудные решения. У меня есть четкое видение того, где мы должны быть, а также опыт и решимость, чтобы привести нас туда».

Он находится в авангарде своей попытки добиться снижения налогов. «Под моим руководством я начну сокращать налоги с первого дня, чтобы принять немедленные меры, чтобы помочь людям справиться со стоимостью жизни», — написала она.

Трасс занимал несколько министерских должностей, в том числе госсекретаря. Она также была ведущим переговорщиком с Европейским союзом по сделке Brexit.

В своей редакционной статье Трасс подчеркнула свой опыт во внешней политике, а также свой внутренний опыт.

«Как министр иностранных дел я помогал в этом. Возглавляет международную реакцию на войну Путина в Украине. Он ввел жесткий пакет санкций, который возглавил мир, причинив настоящую боль Путину и Кремлю».

Трасс является частью все более переполненного поля, борющегося за замену Джонсона. Среди других кандидатов — министр финансов Назим Захави, министр транспорта Грант Шаппс, бывший канцлер Риши Сунак, старший представитель консерваторов Том Тугендхат, генеральный прокурор Суила Браверман, бывший министр по вопросам равноправия Кими Баденуш, бывший министр иностранных дел Джереми Хант, бывший министр здравоохранения Саджид Джавид и торговый Пенни. Мордонт.

как таковой CNN ранее сообщалКандидаты, баллотирующиеся на пост лидера, будут проходить раунды голосования законодателей-консерваторов до тех пор, пока не останется только два кандидата, после чего члены Консервативной партии будут голосовать по всей стране. Победителем станет новый лидер партии и премьер-министр.