28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса и Присциллы, умерла в возрасте 54 лет — Rolling Stone

Лиза Мария ПреслиИ Певец, чье блюзовое звучание охватило три альбома, скончался в четверг в возрасте 54 лет.

«С тяжелым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мария покинула нас», — говорится в заявлении ее матери Присциллы Пресли. Ассошиэйтед Пресс. «Она была самой страстной, сильной и любящей женщиной, которую я когда-либо знал».

Объявление было сделано всего через несколько часов после того, как ее мать подтвердила, что ранее в четверг ее доставили в местную больницу. Пресли пострадал Остановка сердца В ее доме в Калабасасе пожарная служба Лос-Анджелеса подтвердила Катящийся камень. За несколько дней до аварии Пресли вместе со своей матерью Присциллой посетила «Золотой глобус», где Остин Батлер, сыгравший Элвиса в байопике о музыканте, получил премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом фильме. «Лиза-Мария, Присцилла, я люблю вас навсегда», — сказал Батлер во время своей благодарственной речи.

Родившаяся 1 февраля 1968 года в Мемфисе, штат Теннесси, через девять месяцев после свадьбы Элвиса и Присциллы, Лиза выросла в этом районе, прежде чем переехать в Лос-Анджелес со своей матерью после того, как ее родители развелись в 1973 году. Самая известная художница в истории, Пресли построила свою карьеру. в музыке. Она выпустила три альбома: 2003 г. Для предъявления по месту требованияполучивший золотой сертификат за более чем 500 000 единиц, проданных в США в 2005 г. Ну и чтои 2012 г. Буря и благодать. На протяжении всей своей работы она чествовала человека, чей стиль и тон навсегда нашли отклик на американской звуковой сцене.

Пресли открыто рассказывала о своих проблемах со здоровьем в прошлом, в том числе о своем пути к трезвости после борьбы с опиоидной зависимостью.

READ  Посмотреть все фото - Живопись

общий

я написал в опиаты СШАимея в виду своего отца и бывшего мужа Майкла Джексона, согласно Хей-хо. «Я все еще выздоравливал [2008] Рождение моих дочерей, Вивиан и Финли, когда врач прописал мне опиоиды для обезболивания. Мне потребовалось всего лишь краткосрочное назначение опиоидов в больнице, чтобы я почувствовал необходимость продолжать их принимать».

Это развивающая история.