28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лидеры получают 200 акров земли в Вирджинии для использования под потенциальный новый стадион.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Лидеры Вашингтона недавно потратили около 100 миллионов долларов на покупку около 200 акров земли в Вудбридже, штат Вирджиния, в качестве потенциального места для своего нового стадиона, подтвердил человек, знакомый с планами команды.

В документах детального планирования ранеелидеры проявили интерес к двум местам округа Принс-Уильям: одно вдоль межштатной автомагистрали 95 в Вудбридже, а другое возле гольф-клуба Potomac Shores в Дамфрисе.

Если бы лидеры построили стадион в Вудбридже, он находился бы примерно в 23 милях от Капитолия США. Это будет почти вдвое больше, чем расстояние в 11 миль от Капитолия США до нынешнего стадиона команды FedEx Field в Лэндовере, штат Мэриленд, и третьего по дальности от центра города до стадиона НФЛ после Сан-Франциско (42 мили) и Новой Англии (28 миль). .

Покупка Лидеров, сигнализируя о том, что франшиза серьезно относится к Вудбриджу, не означает, что сделка решена. Похоже, что поиск стадиона командой был сужен до пяти мест: Вудбридж; Дамфрис. карьер недалеко от международного аэропорта Даллес в Стерлинге, штат Вирджиния; Стадион RFK в Вашингтоне; И место рядом с полем FedEx — и приобретение земли в Вирджинии может быть идеальной тактикой переговоров.

Представитель лидеров отказался от комментариев.

«Решение относительно строительства нового стадиона в округе Принс-Уильям еще не принято», — заявила Кристина Винн, исполнительный директор Департамента экономического развития округа Принс-Уильям. «Насколько мы понимаем, команда изучает все свои варианты, в том числе то, где они в настоящее время владеют землей.

«Хотя эта новость не означает, что команда официально выбрала округ Принс-Уильям, мы рассчитываем на партнерство с командой, чтобы гарантировать, что любая возможность развития подходит для сообщества, а округ приносит положительную экономическую и финансовую выгоду». — продолжила она.

READ  Драфт НФЛ 2022 года: что говорит прошедшее десятилетие о переходе к квотербеку, а также некоторые коммерческие предположения

Фактически, владелец Commanders Дэниел Снайдер уже владеет таким же участком земли, более 200 акров, на площадке FedEx Field. Организация обсуждала аналогичные планы для «маленького городка» с законодателями Мэриленда с ультрасовременным стадионом, на котором расположен большой развлекательный комплекс с ресторанами, магазинами и жилыми домами. У государства есть план Потратить 400 миллионов долларов на развитие территории вокруг FedEx Field, но не на строительство самого стадиона.

Команда время от времени выражала заинтересованность в возвращении на стадион RFK в Вашингтоне, но руководители районов Он не смог принять закон Сделать землю, находящуюся в федеральной собственности, жизнеспособным вариантом по нескольким причинам, включая финансирование.

В понедельник новость о покупке, о которой впервые сообщил ESPN, поступила от законодателей Вирджинии. Я получил слово вернуться в Ричмонд 1 июня на голосование по проекту государственного бюджета. Это будет их последний шанс проголосовать за закон об управлении стадионом, который, как и бюджет, был перенесен на специальную сессию после того, как Генеральная Ассамблея не смогла завершить свою работу на очередной сессии, завершившейся в марте. Законодатели, которым было поручено найти различия между двумя конкурирующими законопроектами о стадионах в Палате представителей и Сенате, на прошлой неделе указали, что переговоры все еще продолжаются.

Покупка Вирджинии не ослабила надежды законодателей Мэриленда на то, что команда останется в Лэндовере. Этой весной законодатели Мэриленда одобрили инвестиции в размере 400 миллионов долларов в район вокруг FedEx Field, деньги на демонтаж существующего стадиона и строительство удобств, которые могли бы укрепить концепцию маленького городка. Деньги будут потрачены независимо от того, ход лидера или нет, но Дел. Джаз Льюис (D-Prince George’s), который представляет местное сообщество возле стадиона, сказал, что надеется, что 400 миллионов долларов — это только начало поощрительного пакета команды.

READ  New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers

«Я хочу, чтобы это стало началом разговора», — сказал Льюис. «Конечно, я бы хотел, чтобы они остались и инвестировали… но если они уходят, это нормально».

Лидеры играют на FedEx Field с 1997 года, но уже несколько лет ищут вариант для нового стадиона. Команда обязана играть в Ландовере как минимум до 2027 года.

Эрин Кокс внесла свой вклад в этот отчет.