8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лидеры набирают очки против медведей, фаст-фуд: «Вашингтон» завершает промах из четырех игр и обходит «Чикаго» благодаря защитникам на линии ворот

Карсон Венц и лидеры «Вашингтона» вернулись к победной серии в четверг вечером, победив «Чикаго Беарз» со счетом 12-7 в захватывающем финале. «Медведи» забили победный гол на четвертом месте и забили всего за несколько секунд до конца, но Дарнелл Муни не смог передать передачу Джастина Филдса на линии ворот.

Карсон Венц выполнил 12 из 22 передач на 99 ярдов без приземлений и перехватов. Джастин Филдс выполнил 14 из 27 передач на 190 ярдов, один тачдаун и один перехват, а также промчался на 88 ярдов. Брайан Робинсон забил свой первый гол в карьере за «Вашингтон», совершив 17 бросков на 60 ярдов и выиграв игру.

В каком-то смысле это была история о двух половинках. Поскольку «Вашингтон» и «Чикаго» играют первые две четверти, похоже, мы не увидим вылета во второй игре подряд в четверг вечером. Единственные очки, набранные в первом тайме, были получены капитаном за бросок с игры — результат девяти розыгрышей, 57-ярдового забега, включая 32-ярдовый пенальти. Однако во втором тайме все наконец открылось.

В начале третьей четверти Филдс ударил Данте Петтиса пасом на 40 ярдов, сделав первый тачдаун в игре. Затем Венц без промедления приступил к работе, пройдя 65 ярдов в 13 розыгрышах. Однако наступление Скотта Тернера в красной было остановлено, и лидерам пришлось довольствоваться своим вторым броском с игры в игре. Наступление Вашингтона было выполнено не так уж много, поэтому спецгруппам пришлось придумывать поворотный момент.

В следующем владении Вашингтона Венц и Ко стали тройными. Игрок Тресс Уэй глубоко сгладил мяч, а вернувшийся новичок «Беарз» Велус Джонс остановил мяч в нескольких ярдах от своей зачетной зоны. Найденный Вашингтоном, Робинсон поразил его в своей первой карьере двумя карьерами позже и вышел вперед 12-7.

READ  «Балтиморские вороны» подписали контракт с К. Джастином Такером, чтобы продлить НФЛ на четыре года.

Потеряв пять очков за 1:49 до конца четвертой четверти, атака Полей и Медведей доминировала. После рывка Дэвида Монтгомери на 13 ярдов Филдс пробежал 39 ярдов, чтобы достичь 5-ярдовой линии Вашингтона. У Чикаго было четыре игры, чтобы попытаться попасть, но они не смогли.

Давайте посмотрим, что произошло в Чикаго в четверг вечером.

Почему лидеры победили?

Если вы посмотрите на результат в боксе, то не похоже, что Вашингтон выиграл этот матч. Это потому, что лидеры проявляли себя по-крупному в важные моменты. Специальные команды оправились от пенальти в четвертой четверти, который принес Вашингтону единственный тачдаун в игре, а затем защита сияла в ключевые моменты.

«Медведи» набрали всего семь очков в четверг вечером. Должно было быть больше, но эта защита лидеров держалась спиной к стенке и с игрой на кону. У Чикаго было четыре шанса набрать 5 ярдов и выиграть игру в четвертой четверти, но ей это не удалось. Дарек Форрест прервал передачу в зачетной зоне третьим голом, затем Бенджамин Сент-Джаст довел матч до четвертого и гола своим защитным стопом. Мы поговорим об этом в ближайшее время.

Почему медведи проиграли

«Медведи» набрали 392 ярда в общей атаке по сравнению с 214 ярдами «Лидеров», но все же набрали на пять очков меньше. Знаешь что пришло? Наступательная игра, затем провал в красную зону.

«Медведи» проиграли 2 из 2 против «Миннесотских викингов» на прошлой неделе, но две игры назад они проиграли 0 из 3 против «Нью-Йорк Джайентс» — и это стоило им игры. «Медведи» подняли свою борьбу в минусе на новый уровень в четверг вечером, выиграв 0 из 3 с 5-ярдовой линии в Вашингтоне. Правильно, в четверг вечером «Медведи» трижды вели мяч в пределах 5-ярдовой линии лидеров и остались без очков.

READ  NCAA Live Championship: счет KS vs UNC, анализ и обновления

Филдс бросил перехват на первом полете в течение 5; Медведи были остановлены четвертыми на 1-ярдовой линии во второй четверти, а затем Чикаго не удалось поразить то, что было бы результатом победы в финале. А если серьезно, то у Медведей было бы 4-2 вместо 2-4, если бы они знали, что делать в минусе.

Есть разговоры об атаке медведей в целом и о том, как они подходят к Филдсу в качестве полузащиты, но эта игра сводилась к игре в красной зоне.

поворотный момент

Эта игра достигла финальной игры. В четвертом голе Сен-Жюст остановился на Муни. Казалось, что Медведи на мгновение отошли от линии ворот, но он не овладел мячом. Когда Муни упал, он, пошатываясь, сделал передачу, но приземлился за пределами поля и так и не пересек линию ворот. Говорят, что футбол — это игра дюймов.

играть в игру

У медведей не было бы шансов выиграть матч с четвертым и голом, если бы не этот розыгрыш. За 1:06 до конца игры поля пробежали 39 ярдов, чтобы добраться до Чикаго до 5-ярдовой линии Вашингтона. Это была довольно удивительная последовательность, которая в итоге оказалась неважной, потому что Медведи потерпели неудачу в минусе.

Что дальше

Лидеры вернутся в Вашингтон на следующей неделе, где в следующее воскресенье примут Аарона Роджерса и «Грин Бэй Пэкерс». В эти выходные «Пэкерс» принимают «Нью-Йорк Джетс». Что касается медведей, то они останутся в центре внимания в прайм-тайм на следующей неделе. Они едут в Фоксборо, чтобы сразиться с Патриотами Новой Англии в Monday Night Football. В воскресенье Билл Беличик встретится со своей бывшей командой на «Кливленд Браунс».

READ  Бейкер Мэйфилд перенес операцию на травмированном плече: `` меня так избили ''