28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лидеры бизнеса и правительства объясняют, почему люди переезжают в штаты, способствующие росту, такие как Монтана.

Такие штаты, как Монтана, Айдахо и Юта, росли более быстрыми темпами, чем большинство других частей страны, будь то политические или коммерческие. Лидеры родословной в Монтане Для каждого из образа жизни, бизнес-среды и государственной политики.

«Поскольку люди ищут жилье, они ищут качество жизни, а также хорошее руководство со стороны государственных чиновников», — сказал Fox Business Network сенатор Стив Дейнс, R-Mount. «Они видят это в Монтане».

«Когда вы видите все более тяжелую руку большого правительства в Прибрежные штаты, такие как КалифорнияНью-Йорк, Вашингтон, Американский народ жаждет свободы, и он жаждет качества жизни, а также качества лидерства».

По данным Pew Center, Монтана была третьим по темпам роста штатом в период с июля 2020 года по июль 2021 года после Айдахо и Юты. В 17 штатах в течение года наблюдалось снижение численности населения, включая Нью-Йорк, Калифорнию, Гавайи и Иллинойс.

Аналитик рабочей силы говорит, что спрос на рынке труда «очень сильный»

Цены на жилье в Миссуле, штат Монтана, резко выросли за последние несколько лет. (iStock)

На экономическом саммите «Монтана на подъеме», организованном Daines совместно с Торговой палатой Монтаны, Билл Мосли, генеральный директор GL Solutions, сказал: Нормативная политика в Монтане Они «выдающиеся», сравнивая их с политикой в ​​таких штатах, как Орегон, где они «все регулируют».

«Среда, поддерживающая бизнес, огромна, и не везде в стране», — отметил Уилл Лансинг, генеральный директор FICO.

В экономике США временами наблюдается устойчивый рост рабочих мест с увеличением числа сотрудников на 390 000 человек.

«Монтана открыта для работы с политикой, ориентированной на бизнес», — заявил губернатор штата Монтана Грег Джанфорте в интервью Fox Business Network. «К нам переезжает много предпринимателей. Мы устраняем трения, снижаем налоги, смягчаем правила».

Кевин О’Лири, более известный как Мистер Чудесный в популярном шоу Shark Tank, отметил, что штаты по всей стране конкурируют друг с другом за бизнес, а такие места, как Монтана, выигрывают.

«Между странами уже идет интересное соревнование», — сказал О’Лири.

Нью-Йорк: Ужасно для работы. NJ: Ужасно работать. Массачусетс: Слишком ужасно для бизнеса. «Калифорния не при делах», — добавил он.

Ларри Кудлоу: Джо Байден не хочет, чтобы американцы поняли настоящую причину инфляции

В качестве доказательства этого О’Лири вместе с Дейнсом, Джанфорте, секретарем племен Конфедерации Салишем и Кутенеем Мартином Шарло и генеральным директором Bitzer Акбаром Шамджи объявили на саммите, что центр обработки данных Pizzo в Монтане будет построен с использованием гидроэлектроэнергии.

Грег Джанфорте, губернатор штата Монтана

Губернатор Монтаны Грег Джанфорте (Гетти изображения)

Однако взросление в таких штатах, как Монтана, не лишено трудностей. Бывший сенатор США Макс Бокус, демократ, как и Монтана, в Сенате США на протяжении 35 лет, сказал, что отношение к штату несколько изменилось.

Рост цен на жилье в марте достиг рекордного максимума: вот как домовладельцы могут его получить

«Характер государства немного меняется», — сказал он. «Болезни роста есть, жилищные проблемы есть, характер гулять по улице посреди города [Bozeman] Мало что изменилось по сравнению с тем, что было 50 лет назад».

Джанфорте также признал рабочую силу и жилищные проблемы Это произошло вместе с быстрым ростом населения.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

«У нас в стране острая нехватка жилья, особенно в штатах с чистым притоком людей, и она еще более острая», — сказал Джанфорте. «Мы считаем, что решение на основе свободного рынка является правильным. Мы упростили сдачу в аренду… увеличим предложение, чтобы вы могли удовлетворить спрос на жилье».

READ  "Беспорядок" в "Синем происхождении Джеффа Безоса": отчет

Отчет CoreLogic показал, что в период с августа 2020 года по август 2021 года цены на жилье в Монтане выросли на третье место в национальном масштабе после Айдахо и Аризоны.