24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лига чемпионов УЕФА Live: счет «Вильярреал» — «Ливерпуль»

В конце концов, можно рассчитывать на Лигу чемпионов. Чуть меньше часа назад «Ливерпуль» шел к своему третьему финалу за пять лет, и первый матч с «Вильярреалом» был скорее вопросом менеджмента. Теперь он оказывается в ловушке на наполненном бредом стадионе, лицом к лицу с соперником, который скалит зубы, и в разгар своего худшего выступления за последние месяцы.

Команда Юргена Клоппа в конечном итоге отстала из-за интенсивности, целеустремленности и скорости «Вильярреала». Казалось, что ранний гол Булайе Деа подорвал уверенность «Ливерпуля». В некотором смысле, учитывая, насколько легко и дешево игроки Клоппа уступают мяч, удивительно, что «Вильярреал» ждал до 41-й минуты, чтобы забить второй гол благодаря Франсису Коклену, который сравнял счет по сумме двух матчей.

У «Ливерпуля» сейчас очень мало права на ошибку. Клопп должен найти способ дать своей команде больше атакующего преимущества и больше контроля над владением мячом, но в то же время не поощрять «Вильярреал». Выбор Эмери намного проще. Идет ли он на поражение на месте, отражает скорость, с которой его команда начала первый тайм. Или он пытается расстроить «Ливерпуль» и направить свою защиту в контратаку?

READ  Владелец Mets Стив Коэн называет агента Стивена Матца в Twitter: «Я никогда раньше не видел такого непрофессионального поведения».