7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лиам Хендрикс будет лечиться от неходжкинской лимфомы

Уайт Сокс ближе Лиам Хендрикс рекламировать в его страница в инстаграме Сегодня он завтра начинает лечение от неходжкинской лимфомы.

«Слово «рак» стало для меня и моей жены шоком, как это случается с миллионами семей каждый год. Тем не менее, я полон решимости принять бой и преодолеть этот новый вызов с той же решимостью, с которой я сталкивался с другими препятствиями в своей жизни.Книги Хендрикса. «Мое лечение начнется завтра, и я уверен, что полностью выздоровею и вернусь в курган как можно скорее. Я знаю, что при поддержке моей жены, семьи, товарищей по команде и организации «Чикаго Уайт Сокс», наряду с терапией и заботой моих врачей, я справлюсь с этим.. «

Генеральный менеджер White Sox Рик Хан также опубликовал заявление от имени команды:Наши мысли и реакции в это время принадлежат Лиаму-человеку, а не Лиаму-бейсболисту. Я знаю, что вся организация «Чикаго Уайт Сокс», наш персонал, его товарищи по команде и, конечно же, болельщики «Уайт Сокс» поддержат Лиама и Кристи в ближайшие месяцы. Зная всех участников, особенно Лиама, мы надеемся, что он снова будет баллотироваться за «Уайт Сокс» как можно скорее. Тем временем мы все сделаем все возможное, чтобы поддержать нашего товарища по команде и его семью, когда они справятся с этой задачей, а также уважать их частную жизнь. Мы не ожидаем получать какие-либо обновления об игровом статусе Лиама в преддверии дня открытия в ближайшее время.. «

В феврале Хендрикс отметит свое 34-летие, а уроженец Перта из Австралии завершает свой третий сезон Матча звезд. Он начал свою карьеру в высшей лиге с «Близнецами» в 2011 году, и только в 2015 году Хендрикс (в составе «Блю Джейс») по-настоящему взорвался, с чего началась череда из четырех солидных, но не впечатляющих сезонов действий. Однако в 2019 году Хендрикс перешел на другой уровень, став одним из лучших локаутов в игре после публикации 2,26 ERA, 38,8% аутов и 5,1% скорости ходьбы за 239 подач с начала кампании 2019 года.

READ  Жителя Миннесоты обвинили во взломе MLB и попытке шантажа лиги

Все три отбора Хендрикса на Матч звезд пришлись на этот доминирующий четырехлетний срок пребывания в должности, и он привел к большой зарплате свободного агента в сезоне 2020–21. У Хендрикса два сезона трехлетнего контракта на 54 миллиона долларов с «Уайт Сокс», который включает в себя уникальный клубный вариант на 15 миллионов долларов на 2024 год, который также предусматривает выкуп в размере 15 миллионов долларов (который будет покрыт отсроченными платежами, если «Сокс» отклонит вариант).

Помимо успехов на поле, Хендрикс также является широко популярным игроком, любимым как товарищами по команде, так и болельщиками. Сегодняшние новости уже вызвали излияние поддержки Хендрикса в социальных сетях, и мы в MLB Trade Rumors присоединяемся к остальному миру бейсбола, желая ему полного выздоровления.

Заявление Хана дало приблизительное представление о том, как долго Хендрикс может быть отстранен, хотя это явно очень нестабильная ситуация. Подача, естественно, последнее, о чем думают Хендрики в данный момент, и для «Уайт Сокс» просто сделать своего друга и товарища по команде здоровым гораздо важнее, чем влияние состава.

Нет простого способа заменить Хендрикса в КПЗ Чикаго, так как есть в нужное время Кендалл Графман Он, вероятно, наиболее вероятный кандидат на то, чтобы приблизиться, заставив всех подняться в таблице глубины, оставив команду помощи Уайт Сокс в целом тоньше. он был здесь Какой-то торговый ажиотаж О Хендриксе в начале этой зимы, например метс Он и другие команды были заинтересованы в добавлении качественного питчера, и было некоторое соображение, что «Уайт Сокс» могут переместить Хендрикса (и его контракт) как способ удовлетворить потребности других составов, не увеличивая бюджет.