16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Летняя распродажа PlayStation предлагает редкие скидки на The Quarry и Sifu

Если вам недавно удалось защитить свою PlayStation 5, вы можете наслаждаться своей новой консолью, сэкономив на ряде игр благодаря Летняя распродажа Sony в PlayStation Store, который продлится до 3 августа. Некоторые из примечательных особенностей распродажи включают в себя скидки на PS5 и PS4 на Новый подростковый хоррор карьер Название боевых искусств Сево, и мы не часто видим скидки на них. Владельцы PS4 могут выбрать стандартную версию карьер за 40,19 долларов США (скидка 19,80 долларов США)а версия для PS5 В продаже за 46,89 долларов США (скидка 23,10 долларов США). Кроме того, как версии для PS4, так и для PS5 Сево, Продается сложная игра о кунг-фу, в которой вам предстоит уничтожить мастеров боевых искусств, убивших вашего отца. За 31,99 доллара вместо 39,99 доллара.. Читать Сево пересмотр.

Среди других примечательных игр, выставленных на распродажу, — улучшенные версии для PS5. Бог войны (Теперь 9,99 долл. США вместо 19,99 долл. США) И Звездные войны Джедаи: Павший Орден (Теперь 9,99 долл. США вместо 39,99 долл. США), обе из которых получат продолжение для PS5. Вы также можете купить Рэтчет и Кланк: Rift Apart За 39,89 долларов (скидка около 30 долларов) И возьми два за 19,99 долларов США (скидка 30 долларов), а также множество старых игр, также доступных по подписке Sony PlayStation Plus. Читайте наши отзывы о Рэтчет и Кланк: Rift ApartИ Бог войныИ Звездные войны Джедаи: Павший Орден.


карьер

карьер — это интерактивная игра о резне подростков от Supermassive Games, студии, создавшей такие игры ужасов, как до рассвета.


Сифу (PS4/PS5)

Сево Это игра кунг-фу, в которой игроки должны устранить пятерых мастеров боевых искусств, убивших их отца.

Те, кто скоро отправится в отпуск, могут захотеть проверить сегодняшнюю сделку на GoPro Hero 10 Black. Теперь вы можете выбрать последнюю модель для 349,98 долларов США напрямую от GoPro Плюс годовая подписка GoPro (если вы новый подписчик). Популярная экшн-камера обычно продается по цене 499,99 долларов США, в то время как членство обычно стоит 49,99 долларов США в год, поэтому текущая сделка экономит вам около 200 долларов США. GoPro также продает комплект Hero 10 за 449,98 долларов США (210 долларов США).В комплект входит годовая подписка GoPro, а также такие аксессуары, как запасной аккумулятор, сумка для камеры, магнитный поворотный чехол, SD-карта на 32 ГБ и шорты.

Эта великолепная экшн-камера снимает великолепные фотографии и видео, как и ее предшественница, но она также оснащена новым процессором, обеспечивающим более высокую частоту кадров и более высокое разрешение. С его помощью вы можете снимать видео 5,3K со скоростью 60 кадров в секунду, видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду и видео 2,7K со скоростью 240 кадров в секунду, а также 23-мегапиксельные фотографии. В то же время подписка GoPro дает вам неограниченный доступ к премиальным инструментам редактирования Quik, неограниченное количество облачных резервных копий и автоматических загрузок, гарантированную замену камеры и даже скидки GoPro до 50 процентов. Прочтите наш обзор GoPro Hero 10.

Если вы не возражаете против покупки восстановленных продуктов, Kindle Paperwhite последнего поколения в настоящее время дешевле в Woot, чем Киндл для начинающихПо крайней мере, когда вы покупаете его новым. Теперь вы можете Купите модель с поддержкой рекламы 2018 года с 8 ГБ памяти И 90-дневная гарантия Woot за 44,99 доллара вместо 129,99 доллара, по которой вы обычно продаете в новом состоянии.

Как Последняя версия Kindle PaperwhiteМодель последнего поколения — это отличная водонепроницаемая электронная книга с 6-дюймовым дисплеем, разрешением 300 пикселей на дюйм и поддержкой аудиокниг, которые можно слушать с помощью пары наушников Bluetooth. Он может не иметь длительного времени автономной работы или поддержки USB-C, но он будет работать в течение нескольких недель без подзарядки и может стать хорошей бюджетной альтернативой более дорогим моделям Amazon. Прочтите наш обзор.

Amazon Prime Day может и закончился, но похоже, что еще остались предложения Prime Day. Например, в настоящее время вы можете купить разблокированный Moto G Stylus со 128 ГБ памяти за 199,99 долларов на Amazon вместо 299,99 долларов.Что остается лучшей ценой для телефона на данный момент. И если вы ищете бюджетный смартфон со стилусом, это по-прежнему Moto G Stylus от Motorola. Один из лучших, которые вы можете купить.

По своей сути Moto G Stylus — это телефон, который превосходен в своих основах. Он предлагает хорошее время автономной работы, хорошую производительность и оснащен 6,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, который можно использовать для создания заметок или рисования. По общему признанию, 50-мегапиксельная камера не самая лучшая, но она по-прежнему делает приличные снимки, что делает этот телефон хорошим выбором, если вы можете обойтись без 5G. Прочтите наш обзор.


Motorola Moto G Stylus (2022)

Новый Moto G Stylus от Motorola — один из наших любимых бюджетных смартфонов, и он поставляется с необычно компактным стилусом для этого ценового сегмента. Он также работает относительно хорошо и предлагает большой 6,8-дюймовый ЖК-экран.

Пара сделок перед уходом…

READ  OLED Nintendo Switch не имеет экрана Pentile