30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Летний дом в Хэмптоне продается за 150 миллионов долларов

Недвижимость на берегу океана в Саутгемптоне, стоимость которой оценивается в 150 миллионов долларов, является самым дорогим домом, выставленным на продажу в Хэмптоне, и изо всех сил пытается уйти с рынка.

Комплекс под названием La Dune, скорее всего, будет использоваться в качестве летнего дома и привлечет небольшую группу покупателей, возможно, миллиардеров, которые могут оплатить счет. Даже в Хэмптоне продажи на сумму более 100 миллионов долларов очень редки.

La Dune, названная в честь расположенных за ней дюн, занимает площадь около четырех акров на двух соседних участках с двумя домами, двумя бассейнами и теннисным кортом.

Было непросто найти покупателя на обширный комплекс, который включает в себя взаимосвязанную главную резиденцию в стиле Хэмптона, построенную более 100 лет назад, и второй дом на соседнем участке, построенный в начале 2000-х годов.

Пара прибрежных домов с двумя бассейнами и теннисным кортом на переднем плане фото — собственность La Dune.

Лиам Джеффкинс

«Этот дом далеко не снесен, но если бы дома не существовало, каждый дом стоил бы 50 миллионов долларов», — сказал CNBC агент регистратуры Шон Эллиотт из Nest Seekers.

И Эллиот обещает, что ценник La Dune создан не только для того, чтобы привлечь внимание заголовков.

«Я думаю, что это на 100% очень реалистичная цена для привлечения покупателей на этом рынке», — сказал Эллиотт, который вместе с Джеффом Джеффкинсом разместил дом на аукционе.

Вид с воздуха на поместье Ла Дион над океаном.

Лиам Джеффкинс

Отель расположен на более чем 400 футах первоклассного пляжа вдоль Цзинь Лин, который иногда называют «пляжем миллиардеров». Это одна из самых характерных горок с белым песком в мире.

READ  CDC обновляет предупреждение о вреде для здоровья ароматерапевтического тумана

«В сфере недвижимости мы всегда знаем, где она находится, ее местоположение, ее местоположение, и это не клише», — сказал Эллиотт. «Вы действительно находитесь на 50-ярдовой линии ни за что, кроме богатства».

В 2016 году владелица La Dune, издатель художественного журнала и коллекционер Луиза Блюэн выставила недвижимость на продажу на аукционе Sotheby’s International по запрашиваемой цене в 140 миллионов долларов. В то время желающих не было.

На протяжении многих лет квартира была указана как летняя аренда. В этом году месячное пребывание может стоить вам 1,2 миллиона долларов.

Из главной спальни на третьем этаже главного дома открывается фантастический вид на океан.

Лиам Джеффкинс

С 2016 года дом то выставлялся на продажу, то исчезал с него, и, как сообщается, Блоен столкнулся с потенциальными исками в суде по отчуждению права выкупа и в суде по делам о банкротстве, чтобы сохранить контроль над комплексом.

В августе он повторно выставил La Dune на продажу с новой брокерской фирмой и увеличил заказ до 150 миллионов долларов.

Если команда Nest Seekers хоть немного приблизится к тому, чего хотят их клиенты от бассейна, она побьет небывалый рекорд для Хэмптона.

Гостиная в главной резиденции.

Лиам Джеффкинс

Согласно публичным записям, проанализированным Джонатаном Миллером, президентом Miller Samuel Real Estate Appraisal and Consulting, только пять комплексов были проданы более чем за 100 миллионов долларов в Хэмптоне.

Небывалым рекордом по-прежнему остается продажа в 2014 году трех отдельных, но смежных участков площадью 16 акров, расположенных на 60-64 дополнительных улицах в Ист-Хэмптоне, за 137 миллионов долларов.

Согласно общедоступным данным, две последние сделки с девятизначной суммой были заключены в Water Mill, также небольшой деревне в городе Саутгемптон, в двух милях к востоку от Ла-Диона.

READ  Самый популярный день авиаперелетов в этом году прошел беспорядочно, и в ближайшее время ничего не изменится.

Участок Fordune площадью 42 акра был продан в 2021 году за 105 миллионов долларов.

CNBC

Сначала произошла массовая продажа 42-акровой собственности на берегу океана площадью 20 000 квадратных футов, известной как Fordune, расположенной в 90 Дж Бонд Драйв. Бывшее семейное поместье Фордов было первоначально выставлено на продажу за 175 миллионов долларов в 2017 году и оставалось на рынке почти четыре года, прежде чем было продано за 105 миллионов долларов в 2021 году, что составляет 40-процентную скидку, но все еще является рекордом для цельной недвижимости в Хэмптоне. .

В 2022 году еще более крупная продажа затмила эту тихую внерыночную сделку по дому 70 Cobb Road, которая стоила 118 миллионов долларов. Расположенная на реке, а не в океане, эта лодка состояла из четырех смежных участков площадью около 21 акра. В продажу были включены два дома общей площадью более 32 000 квадратных футов. Эта мега-сделка остается второй по объему продаж в истории Хэмптона.

Атлантика служит потрясающим фоном для пары особняков, выставленных на продажу на Джейн Лейн в Саутгемптоне.

Лиам Джеффкинс

Вот более пристальный взгляд на последний комплекс, борющийся за место в шорт-листе летних домов, проданных более чем за 100 миллионов долларов:

Гостиная в доме семьи Ла Дион.

Лиам Джеффкинс

Согласно списку, комплекс La Dune занимает четыре акра с жилой площадью 21 000 квадратных футов в двух домах.

Гравийная дорога ведет к главному дому по адресу Jin Lane, 376.

Лиам Джеффкинс

Четырехэтажная главная резиденция, расположенная по адресу Jin Lane, 366, имеет площадь более 11 000 квадратных футов.

Второй, трехэтажный дом по адресу Jin Lane, 376, который владелец Ploen называет «семейным домом», имеет площадь более 9600 квадратных футов.

Один из основных люксов на втором этаже семейного дома.

Лиам Джеффкинс

Пара включает в себя в общей сложности 19 спален и 16 ванных комнат.

Библиотека во втором поместье

Лиам Джеффкинс

Самый нижний уровень так называемого семейного дома включает в себя тренажерный зал, парную, бар, бильярдную и домашний кинотеатр.

домашний театр.

Лиам Джеффкинс

Семейная кухня в главной резиденции — одна из нескольких кухонь в доме.

Лиам Джеффкинс

На территории есть несколько кухонь, в том числе большая кухня для персонала для проведения мероприятий на первом этаже главного дома. Есть и более скромная семейная кухня, этажом выше.

Бассейн главного дома окружен двумя белыми барами и колоннами.

Лиам Джеффкинс

Блоэн сказала CNBC, что продает свой дом в Хэмптоне отчасти потому, что она и ее дети проводят большую часть своего времени в Европе, а не в Саутгемптоне.

Палуба и лестница ведут на 400-футовую полосу песка на эксклюзивном пляже Саутгемптон.

Лиам Джеффкинс

Согласно общедоступным данным, налоги на имущество на обоих участках, составляющих комплекс La Dune, составляют примерно 130 000 долларов в год.