20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леон Роуз далек от завершения изменения состава Knicks

Президент Knicks Леон Роуз сказал в пятницу, что он доволен тем, как работает бесплатное агентство, но он не похож на парня, который закончил делать покупки.

Прервав свое 14-месячное молчание в СМИ в 40-минутной беседе с небольшой группой писателей на территории команды в Тэрритауне, Роуз сказал, что он доволен бесплатным агентством, созданным в 2021 году с «непрерывностью и стойкостью», и считает, что Никс в положение для улучшения. . «Никс» финишировали со счетом 41–31, заняв четвертое место в плей-офф.

Роуз, который не выступал публично с тех пор, как 30 июля 2020 года Том Тибодо был назначен главным тренером, сказал, что клуб останется «агрессивным».

Хотя в 2022 году у них не будет много места, Никс все еще пытаются вести огромную торговлю с множеством недовольных звезд на горизонте, включая Дэмиана Лилларда, Цион Уильямсон, Бена Симмонса и Карла-Энтони Таунса, который был бывшим бывшим помощником Роуз. клиент. В креативном агентстве художников.

«Мы будем агрессивны в том, чтобы знать, что происходит, насколько мы находимся в курсе событий и ищем возможности», – сказал Роуз. «Но в то же время мы будем осторожны и дисциплинированы при принятии решений, которые будут учитывать плюсы и минусы в краткосрочной и долгосрочной перспективе, все эти факторы в процессе принятия решений».

Президент Knicks Леон Роуз
Чарльз Венсельберг / New York Post

Тем не менее, Роуз считает, что Knicks продолжат шаг вперед в 2021-2022 годах, использовав игровое пространство, которое они занимали в верхней части лиги, чтобы забить новую сетку задней зоны от Кембы Уокер и Эвана Фурнье и повторно подписать Дерека Роуза. , Нерленс Ноэль и Алек Боркс.

«Прошлый сезон был определенно успешным, – сказал Леон Роуз. «Самым важным для нас является то, что мы заложили фундамент. Tebbs проделал невероятную работу, создав эту культуру и фундамент. [Coach of the Year] Это была заслуженная честь. Я горжусь этим и горжусь этим.

READ  Логан Уэбб, "Сан-Франциско" обыграли "Нью-Йорк Метс" 3: 2

«По мере того, как мы приближаемся к лету, чтобы развить прошлый год, преемственность и стабильность были важными факторами в том, что мы сделали. Делая все это, мы всегда стремимся к совершенствованию, и мы хотим оставаться гибкими, и мы это сделали. . »

Роуз отметил, что у клуба было 15 драфтов на следующие четыре драфта, в том числе шесть из первого раунда. Это основные активы в потенциально крупной сделке.

Босс Knicks сказал, что ключом к стабильности стало продление долгосрочного контракта со звездой Джулиусом Рэндлом с возвращением Роуз, Берка, Ноэля и короны Гибсона.

Соединенные Штаты Америки
Дамиан Лиллард
Getty Images

Роуз сказал: «Мы хотели вернуть основных лидеров команды, ветеранов команды, которые были свободными агентами. Чтобы иметь возможность вернуть Дерека, его сердце и его душу, его влияние было ощутимым. Он очень важен. ”

«Алек Бёркс, парень, который сделал все для нас, швейцарский армейский нож, сделал отличные удары. Ноэль, еще один парень, который вмешался в прошлом году и проделал большую работу для нас, укрепил нашу защиту. Эти трое парней дали нам многолетние сделок, и непрерывность этой преемственности. Тадж Гибсон, воин, блестящий профессионал ”.

Роуз сказал, что он не «ожидал», когда «Никс» станут претендентами на титул НБА, но Тибодо сказал, что первый бизнес развивается изнутри и побеждает, чтобы сделать «Никс» привлекательным местом для игры.

Теперь у нас есть все звезды [in Randle]- сказал Тибоду, который не разговаривал со СМИ после июньской пресс-конференции «Тренер года». “Так что, надеюсь, мы сможем разработать еще один, или кто-то другой сможет совершить этот скачок.

«Но я думаю, что начало работы в команде в прошлом году, завоевание авторитета благодаря тому, насколько усердно и насколько хорошо мы работаем вместе, делает привлекательным для других смотреть на нас. Но мы должны побеждать».

READ  Сиэтлские моряки высоко оценили активизацию своей заявки на проведение Матча всех звезд 2023 года

Назначив правильного тренера и организовав клуб, который помог ему преодолеть семисезонную засуху, Роуз плавно перешел от агента к генеральному директору.

«Я думаю, что работа в качестве агента дает мне прекрасную перспективу с другой стороны стола и позволяет мне лучше понять, с чем мы сталкиваемся каждый день, и то, как думают другие люди», – сказала Роуз. «Я считаю, что это большое преимущество».

Роуз оскорблен тем, что он предпочитает игроков из своего старого агентства CAA и из Кентукки из-за его тесных связей с бывшим агентом Джоном Калипари.

«Нет сомнений в том, что в CAA много хороших игроков, а в Кентукки много хороших игроков», – сказал Роуз. «Что касается нашего процесса принятия решений, мы будем принимать лучшие решения для команды.

«И еще одно преимущество – поскольку мы были конкурентами – у меня прекрасные отношения со многими агентами, и я понимаю их. Мы будем работать с каждым агентством индивидуально».

Роуз пошутил по поводу его молчания, выделив репортера, который сказал, что может точно знать, сколько часов прошло с момента его последнего выступления.

«Я знаю, что вы искали меня больше года», – сказала Роуз. «Я никогда не был человеком, который мог бы быть очень заметным в средствах массовой информации в качестве агента. Я обычно был за кулисами. Я как бы придерживался такого подхода с тех пор, как был здесь. Теббс проделал отличную работу быть нашим представителем. Это сработало очень хорошо “.