7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леонардо Ди Каприо изначально думал, что «Титаник» — это скучно.

Джеймс Кэмерон в прошлом говорил о Леонардо ДиКаприо Она почти отказалась читать За роль Джека Доусона в Титаник. В недавнем интервью Кэмерон сказала, что изначально ДиКаприо даже не хотел сниматься в фильме.

Разговариваю с люди На церемонии вручения «Золотых глобусов» в минувшие выходные Кэмерон пошутил, что у Ди Каприо нет желания играть главную роль, а легендарный режиссер сказал, что ему нужно «пошевелить рукой», чтобы заполучить Ди Каприо в фильм.

«Он не хотел играть главную роль, — сказал Кэмерон. «Мне пришлось вывернуть ему руку, чтобы попасть в фильм. Он не хотел этого делать. Он думал, что это скучно».

Далее Кэмерон сказал, что Ди Каприо был выбран только после того, как режиссер смог убедить его, что роль Джека Доусона была «сложной задачей», а затем похвалил талант ДиКаприо. «Меня не удивило, во-первых, то, что он сделал так много подлинных выборов в будущем. А во-вторых, я не сомневался в его таланте».

Первоначально выпущенный в 1997 году, Титаник Фильм стал хитом с момента своего первого выхода, получив похвалу от критиков и зрителей. Этот фильм стал первым фильмом, когда-либо достигшим отметки в миллиард долларов в прокате, и он оставался самым кассовым фильмом всех времен, пока Кэмерон не побил его другим своим фильмом в 2009 году. изображение символа.

Для тех, кто хочет пережить фильм 1997 года, Титаник в настоящее время установлен Переиздан В 3D 4K HDR 10 февраля 2023 года.

READ  Борат целится в Трампа, Вэя и антисемитизм в Центре Кеннеди с отличием | Борат