7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лейкерс — Селтикс: Леброн Джеймс проиграл в атаке со счетом 117-102.

избиение Бостон Селтикс Просто не старей, и Лос-Анджелес Лейкерс Во вторник они любезно напомнили своим болельщикам о комфортной победе со счетом 117-102.

Фрэнк Фогель объявил другой стартовый состав во вторник, на этот раз Леброн Джеймс и Энтони Дэвис стартовали 4 и 5 вместе с Расселом Уэстбруком, Эйвери Брэдли и Таллинн Хортоном Такером. Неудивительно, что такой состав не создавал проблем у «Селтикс», но, в конце концов, это не имело значения из-за того, насколько хорошо Джеймс обладал контролем.

Имея за плечами три дня отдыха, Джеймс набил «Селтикс» 30 очков, 18 из которых он набрал в первой половине, 4 подбора и 5 передач. Вклад Джеймса был особенно важен в первом тайме, потому что Энтони Дэвис медленно прогрессировал.

К счастью, во втором тайме Дэвис выглядел намного лучше: не довольствуясь прыжками и защитой, он был так же энергичен, как и весь сезон. Энергия Дэвиса была явно заразительна, поскольку в третьей четверти «Лейкерс» вырвались в оборону, продемонстрировав лучшее, что есть у Уэстбрука на обоих концах площадки — а когда задействована «Большая тройка», «Лейкерс» сложно обыграть.

Дэвис был не единственным, кто пришел в норму во втором тайме. Таллиннский Хортон Такер выглядел более комфортно в начале после неловкого первого тайма. Хортон Такер всегда будет иметь некоторую ценность для команды из-за своей защиты, но для того, чтобы оправдать свое место в стартовом составе, он должен быть задействован — и эффективно — на обоих концах площадки. Вторник был отличным ходом

В среду «Лейкерс» сядут в самолет в Мемфис, чтобы встретиться с «Гриззлис» в первой игре своего возвращения. «Гриззлис» без Джа Моранта разыгрывают серию из пяти побед, так что мы надеемся, что это весело.

READ  Дэниел Джонс, будущее Giants Sacon Barclay зависит от нового генерального директора

для большего Лейкерс Говорите, подписывайтесь на ленту трансляции на серебряном экране и катитесь ItunesА также SpotifyА также Брошюровщик или гугл подкаст.