23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лейкерс — Селтикс: Леброн Джеймс проиграл в атаке со счетом 117-102.

избиение Бостон Селтикс Просто не старей, и Лос-Анджелес Лейкерс Во вторник они любезно напомнили своим болельщикам о комфортной победе со счетом 117-102.

Фрэнк Фогель объявил другой стартовый состав во вторник, на этот раз Леброн Джеймс и Энтони Дэвис стартовали 4 и 5 вместе с Расселом Уэстбруком, Эйвери Брэдли и Таллинн Хортоном Такером. Неудивительно, что такой состав не создавал проблем у «Селтикс», но, в конце концов, это не имело значения из-за того, насколько хорошо Джеймс обладал контролем.

Имея за плечами три дня отдыха, Джеймс набил «Селтикс» 30 очков, 18 из которых он набрал в первой половине, 4 подбора и 5 передач. Вклад Джеймса был особенно важен в первом тайме, потому что Энтони Дэвис медленно прогрессировал.

К счастью, во втором тайме Дэвис выглядел намного лучше: не довольствуясь прыжками и защитой, он был так же энергичен, как и весь сезон. Энергия Дэвиса была явно заразительна, поскольку в третьей четверти «Лейкерс» вырвались в оборону, продемонстрировав лучшее, что есть у Уэстбрука на обоих концах площадки — а когда задействована «Большая тройка», «Лейкерс» сложно обыграть.

Дэвис был не единственным, кто пришел в норму во втором тайме. Таллиннский Хортон Такер выглядел более комфортно в начале после неловкого первого тайма. Хортон Такер всегда будет иметь некоторую ценность для команды из-за своей защиты, но для того, чтобы оправдать свое место в стартовом составе, он должен быть задействован — и эффективно — на обоих концах площадки. Вторник был отличным ходом

В среду «Лейкерс» сядут в самолет в Мемфис, чтобы встретиться с «Гриззлис» в первой игре своего возвращения. «Гриззлис» без Джа Моранта разыгрывают серию из пяти побед, так что мы надеемся, что это весело.

READ  Смит увлекается гольфом после регистрации в North Carolina A&T

для большего Лейкерс Говорите, подписывайтесь на ленту трансляции на серебряном экране и катитесь ItunesА также SpotifyА также Брошюровщик или гугл подкаст.