5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Лейкерс» подписали контракт с сыном Шака и Скотти Пиппена

Лос-Анджелес Лейкерс Другой О’Нил забрал бывшего сына Быки Чикаго Легенда вечера вторника.

По крайней мере на данный момент.

По словам Шамса Чарании из Athletic, шериф О’Нил и Скотти Пиппен-младший подписали контракты после драфта НБА. О’Нил, сын бывшего главного игрока «Лейкерс» Шакила О’Нила, будет играть с ними в летней лиге, а сын Скотти Пиппен подписал двусторонний контракт.

О’Нил провел прошлый сезон в LSU, второй раз в программе, несмотря на то, что в среднем он набирал всего 2,9 очка вне скамейки запасных в 14 играх из-за травмы стопы. Он начал свою карьеру в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, но в 2019 году ему потребовалась операция на открытом сердце после того, как ему поставили диагноз «аномалия правой коронарной артерии».

Хотя его трудно сравнить с его отцом, О’Нил прошел несколько предварительных тренировок и решил придерживаться драфта, хотя мало кто думал, что он пойдет выше, чем в конце второго раунда. Хотя ему придется проявить себя в Лас-Вегасе, чтобы заработать свое место, было бы здорово увидеть еще одного О’Нила в любой футболке «Лейкерс».

Пиппен присоединится к «Лейкерс» по двусторонней сделке, которая должна привести его в сезон этой осенью. Пиппен набирал в среднем 20,4 очка за игру в прошлом сезоне за «Вандербильт» во время своего блестящего выступления в SEC, но большинство ожидало, что его не заметят на драфте. При росте 6 футов 1 дюйм он намного ниже своего отца и не такой искусный — что снова невероятно сложный вопрос.

Хотя любому игроку может потребоваться много времени, чтобы составить полный состав «Лейкерс» в следующем сезоне, за этим летним составом в винтажном стиле может быть интересно наблюдать.

READ  Кэти Тейлор победила Аманду Серрано в своем первом женском боксерском поединке с двумя головами в Мэдисон-Сквер-Гарден.

И, по крайней мере, их баскетбольное прошлое определенно дает и Пиппену, и О’Нилу много преимуществ.

Этим летом футболку «Лейкерс» будет представлять еще один О’Нил (Jonathan Bachman/Getty Images)