4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лейкерс — Кингз. Итоговый счет: Лос-Анджелес обошел Сакраменто до вершины .500

в Лейкерс Он изо всех сил пытался защитить краску, и Леброн Джеймс и Рассел Уэстбрук провели относительно мало ночей. Но «Лейкерс» сожрали со счетом 122–114 победы над Сакраменто Кингз Благодаря нескольким ковшам сцепления Джеймса, отличной работе Тален Хортон-Такер на скамейке запасных, а также значительному вкладу Малика Монка и Дуайта Ховарда.

Джеймс ушел с поля лишь со счетом 12-26 после медленного старта, но ему удалось привести «Лейкерс» к результату с 31 очком, включая два массивных трехочковых в четвертой четверти, чтобы удержать «Лейкерс» в игре, пока он стреляет. — Стрелять почти на всем отрезке с Laker Body Held (который закончил вечер с 26 очками и семью собственными трехочковыми).

Джеймс вышел победителем в той дуэли и не побоялся рассказать об этом королям. В целом, Леброн набрал или ассистировал 20 из 37 очков «Лейкерс» за последний период.

У Уэстбрука было ужасное начало ночи, он начал игру 1-7 вне поля и получил технический фол в конце первой четверти. Но хотя его проблемы со стрельбой продолжались и во второй половине, его подобрали товарищи по команде Уэстбрук, поскольку «Лейкерс» превосходили «Кингз» 31-28 в этот период, сократив свой дефицит до двух очков до перерыва.

Росс наконец-то успокоился во второй половине, закончив игру с 19 очками, и, что еще более впечатляюще, он закончил игру без потерь, впервые за 407 (!) Игр.

И пока Уэстбрук изо всех сил пытался забить мяч, Хортон-Такер показал свою лучшую игру за несколько недель, забив свои первые трехочковые в пяти играх и набрав 19 очков со скамейки запасных. Молодой нападающий из Лейкерс всю ночь выглядел уверенно и агрессивно, играя с той плавностью и контролем, которые у него были. Он недавно вышел из игры. Надеюсь, это знак грядущего.

READ  «Блю Джейс» обменяли Рэндалла Гречука на Рокки

Также вне скамейки запасных Дуайт Ховард едва не забил дубль в первом тайме, набрав 12 очков и 8 подборов на пути к … 14 очков, 14 подборов. С другой стороны, стрельба началась с охранника Малика Рахеба. Он продолжил свою последнюю атакующую игру атакой., отскочил от изнурительного старта залпом и закончил с 24 очками, в том числе с некоторыми из своих последних ведер, чтобы удержать шею и шею «Лейкерс» с «Кингз» на четвертом месте, прежде чем они оторвались слишком далеко.

Кармело Энтони в первом тайме совершил ограниченное движение, совершив три быстрых фола. Но Энтони также вернулся с двумя сетами вовремя, чтобы помочь закончить третью четверть со счетом 8: 2 в пользу «Лейкерс», что доказало важность команды даже для того, чтобы остаться в этой игре, не говоря уже о том, что у нее достаточно времени, чтобы выиграть конец основного правила.

И, как и Уэстбрук, остальные «Лейкерс» намного лучше справились с ограничением текучести: всего 5 за ночь по сравнению с 17 королями, в том числе двое из Сакраменто, которым было предъявлено обвинение за владение мячом один за другим, менее чем за минуту Того.

Однако проблемы с защитой «Лос-Анджелеса» остались, особенно дома. Четыре разных Короля забили двузначными числами, во главе с ДеАароном Фоксом с результатом 30, в то время как люди Фокса и лучшие бойцы Королей разорвали слабую защиту Лейкерс.

READ  Алабама, Мичиган, Джорджия и Цинциннати выходят в плей-офф по футболу

Алекс Лейн и бывший Лакер Дамиан Джонс, которые во вторник были домашней базой в Сакраменто, набрали 20 очков, демонстрируя пределы стиля игры в маленький мяч Лейкерс с Тревором Аризой, явно не на 100% после операции на лодыжке и игры с COVID-19. и Ховард эффективны. Только на небольших очередях (чем больше мы говорим о ДеАндре Джордане, который никогда не играл в эту игру, тем лучше).

Но даже несмотря на то, что Лос-Анджелес добился гораздо большего успеха в атаке, когда Леброн играл более тяжелые минуты, чем раньше в центре, им все еще не хватало сил в обороне без здорового Энтони Дэвиса, о чем свидетельствует то, как их сожгли двое. в Джонс и Лейн сегодня вечером. Эта игра была примером того, как они могут оставаться маленькими и использовать дополнительное пространство, которое она дает, очищая полосы движения для Джеймса и Уэстбрука, а также того, как они могут объединить немного больше громкости с Говардом, когда это необходимо, чтобы помочь остановить кровотечение в защите. .

Эта победа переместила Лейкерс в сезон 20-19, и теперь у команды будет два выходных, прежде чем они вернутся в The Crypt для проведения. Атланта Хокс в пятницу. Подсказка предлагается в 19:00 по тихоокеанскому времени на ESPN.

для большего Лейкерс Говорите, подписывайтесь на ленту трансляции на серебряном экране и катитесь ItunesИ SpotifyИ Брошюровщик или гугл подкаст. Вы можете следить за Остином в Twitter по адресу Встраивать твит.