16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леброн Джеймс проясняет напряженность между «Лейкерс», играя со своим сыном

Леброн Джеймс воспользовался возможностью в пятницу, чтобы попробовать Прояснить слухи о его будущемОн сказал, что хочет остаться в «Лейкерс» до конца своей карьеры.

«Это привилегия, которой я себя считаю. Я здесь», — сказал Джеймс журналистам после того, как «Лейкерс» проиграли «Клипперс» со счетом 105–102 в пятницу. «Я вижу себя с Вайолет и Голдом, пока могу играть».

Джеймс, который оставил дверь открытой, чтобы вернуться в Кливленд во время перерыва на Матч звезд, вернулся с этой идеей. Мысль об этом тоже отступила Он пошел бы куда угодно, чтобы поиграть со своим сыном Бруни.

«У меня также есть цель, если это возможно — я даже не знаю, возможно ли это вообще — если я смогу поиграть со своим сыном, я с удовольствием это сделаю», — сказал Джеймс. «Это что-то, что ни один мужчина никогда не должен делать в жизни? Это самое крутое, что может случиться. Это не значит, что я не хочу иметь такую ​​привилегию».

Джеймс сказал The Athletic во время All-Star Championships: «Где бы ни была Бронни, там и я буду. Я бы сделал все возможное, чтобы играть со своим сыном в течение одного года. На данный момент дело не в деньгах».

Леброн Джеймс
Гетти Изображений

Джеймс, у которого есть еще один год контракта с «Лейкерс», также попытался прояснить слухи о том, что он был расстроен тем, что генеральный менеджер Роб Пелинка не смог заключить сделку в срок, чтобы улучшить команду, которая в настоящее время 27-32 и девятая на Западе. . . Он похвалил GM Thunder Сэма Прести и GM LA Rams Леса Снида, что было воспринято как субтвит Пелинки.

READ  Сообщается, что Bears WR Нил Гарри перенес операцию на лодыжке 8 недель спустя.

«Если вы прокомментируете [on] Или воздайте должное генеральному директору, работающему в OKC, — я действительно считаю, что он проделывает исключительную работу, — сказал Джеймс, — а вы, ребята, рассказываете мне об этом, говоря, что Роб не очень хорошо справляется со своей работой. А если сказать генеральному директору баранов: мне нравилась его крутая рубашка. Я думал, что это допинг. И я так же верю. Меня не волнуют выстрелы; Я заинтересован в завоевании трофеев. Ну, как это связано с франшизами Робба и Лейкерс? Роб сделал то же самое. пошел и получил [Anthony Davis]. Он, очевидно, тоже не интересовался выбором».

Хотя Пелинка может консультироваться с ним по поводу персонала, Джеймс сказал, что он не «нажимает на кнопки» в отношении таких решений. Адриан Войнаровски из ESPN сообщил в пятницу, что агент Джеймса, Рич Пол, Во вторник он встретился со стойкой регистрации «Лейкерс», чтобы прояснить ситуацию.

В настоящее время «Лейкерс» переживают провальный сезон после приобретения Рассела Уэстбрука. Джеймс сказал, что травмы Дэвиса и Уэстбрука подорвали их шансы построить химию.

«Хотелось бы, чтобы мы лучше играли в баскетбол, а я и Росс одновременно находились на паркете», — сказал Джеймс. «На данный момент это самое большое разочарование, что нас трое, потому что мы все хотели увидеть эту работу. Нас не было на полу».