7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леброн Джеймс пропустит матч из-за входа в протоколы NBA COVID

Леброн Джеймс Я попал в протоколы NBA COVID-19 по охране труда и пропустил ЛейкерсИгра против «Сакраменто Кингз» во вторник вечером.

Согласно правилам НБА, игроки были вакцинированы, как Джеймсвводите протоколы либо после положительного результата теста, либо после неубедительного результата теста. Согласно протоколам, вакцинированный игрок может вернуться, если он дал отрицательный результат на вирус в последовательных тестах с интервалом в 24 часа или если 10 дней прошли без симптомов.

В следующие две недели «Лейкерс» сыграют шесть раз, включая первую игру с машинки для стрижки В этом сезоне в Staples Center пятница.

Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель сказал, что до игры с «Кингз» команда знала, что Джеймс отправится на протоколы рано утром во вторник. После получения результатов Фогель сказал: «Мы договорились, чтобы он благополучно вернулся в Лос-Анджелес».

«Очевидно, это огромная потеря. Это разочарование, — сказал Фогель. — Мы просто хотим сейчас для него самого лучшего. Вот где наши мысли. И у нас менталитет следующего парня ».

После поражения «Кингз» в тройном овертайме в прошлую пятницу вечером в «Стэйплс-центре» «Лейкерс» заявили, что приехали сюда с мыслями о возвращении в Сакраменто.

«Лейкерс» донесли свое сообщение, сыграв мощную защиту во втором тайме и позволив им выиграть 117-92 над «Кингз» на Golden1 Center.

Во втором тайме «Лейкерс» превосходили «Кингз» 67-33 и выиграли вторую игру подряд.

Когда в начале третьей четверти «Лейкерс» проиграли 14 раз, они наконец пришли к правильному подходу.

Они обыграли Kings 37-15 и заняли третье место, открыли лидерство 87-74 и стали четвертыми.

Еще более впечатляюще то, что «Лейкерс» превзошли «Кингз» 35-8 после проигрыша 66-52 в начале третьей позиции.

Нападающий «Лейкерс» Энтони Дэвис сбил нападающего «Сакраменто Кингз» Шимзи Мито во время первой четверти в Сакраменто во вторник.

(Рэндалл Бентон / Ассошиэйтед Пресс)

Джеймс сказал на дне СМИ в сентябре, что он получил вакцину от COVID-19 после того, как был «крайне скептичен», но решил сделать это после проведения собственного исследования.

READ  Судья "Янкиз" снова "ударил" назначенного нападающего

«Я знаю, что ко всему относился очень скептически, — сказал Джеймс о предсезонных вакцинациях. «Но после того, как я провел свое исследование и тому подобное, я понял, что он подходит не только мне, но и моей семье и друзьям. Вот почему я решил это сделать».

Перед началом сезона вице-президент по баскетболу и генеральный менеджер «Лейкерс» Роб Пелинка сказал, что все их игроки будут «полностью вакцинированы» в начале регулярного сезона против «Голден Стэйт».

НБА и Ассоциация игроков рекомендовали использовать бустерные выстрелы для всех игроков и тренеров. Врачи НБА разослали меморандум командам с результатами крупномасштабного предсезонного тестирования на антитела.

Фогель сказал, что он, Пелинка и медицинский персонал команды обсуждали это с игроками «просто для того, чтобы поощрить и порекомендовать бустер-инъекцию и ценности, которые с ней связаны».

Джеймс сыграл 11 из 23 игр «Лейкерс», пропустил одну игру из-за дисквалификации, две игры из-за боли в правой лодыжке, восемь игр из-за напряжения живота и вот это.

Никто не знает, как долго Джеймс будет без работы на этот раз.

«Каждый год у команд есть ключевые игроки для выполнения упражнений на растяжку», — сказал Фогель. «Вы должны выиграть как можно больше игр, когда это так, и когда все они здоровы, у вас должно быть достаточно времени, чтобы они смогли сплочиться, что необходимо для крупной победы, а в случае с мы так далеко в этом сезоне. Но нет. Есть основания полагать, что этого не будет «.

«Лейкерс» вошли в игру против «Кингз» со счетом 4-7 без Джеймса в этом сезоне.