21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леброн Джеймс и Кевин Дюрант снова стали капитанами Матча всех звезд, объявлен стартовый состав

Леброн Джеймс и Кевин Дюран Снова будут капитаны двух команд в Матче всех звезд этого года, так как НБА объявила в четверг вечером, кто стартует на свою ежегодную демонстрацию в середине сезона, которая состоится в феврале. 20 в Кливленде.

Джеймс, который теперь был капитаном каждый из пяти лет, когда НБА использовала текущую систему для выбора своих команд, и Дюран, который является капитаном второй год подряд, заслужили эту честь, набрав больше голосов болельщиков, чем кто-либо в соответствующих конференциях.

Джеймс уже попал в 18 команд Матча звезд, уступив Коби Брайанту второе место за все время. Карим Абдул-Джаббар (19).

К Джеймсу в стартовом составе из Западной конференции присоединился защитник «Голден Стэйт Уорриорз». Стивен Карри и защитник Мемфис Гриззлис Джа Морант в тыловой зоне вместе с действующим MVP НБА Никола Йокич Денвер Наггетс и нападающий Эндрю Уиггинс воинов во фронткорте.

С востока к Дюранту, 12-кратному участнику Матча звезд, присоединился защитник «Чикаго Буллз». ДеМар ДеРозан и защитник Атланта Хоукс Трей Янг в тыловой зоне и центр Филадельфии 76ers Джоэл Эмбиид и Милуоки Бакс нападающий Яннис Адетокумбо во фронткорте. Готовность Дюранта к игре находится под вопросом, поскольку он продолжает восстанавливаться после растяжения связок колена.

Выбор Уиггинса в стартовом составе стал своего рода неожиданностью, несмотря на то, что он набирает в среднем 18,1 очка за игру.

Выбор в стартовый состав был основан на бюллетенях фанатов, набравших 50% голосов, а медиа-группа и действующие игроки получили по 25%.

Виггинс смог обойти товарища по команде Дрэймонд Грин за третье место в западной передней зоне. Виггинс получил меньше голосов игроков и СМИ, но занял третье место среди голосов фанатов, а Грин — шестое. В результате Виггинс получил взвешенную оценку 4,25 балла; Зеленый пришел в 4,75.

READ  UCF готов выступить на более крупной конференции, такой как Big 12

«Это было сногсшибательно», — сказал Виггинс, когда узнал, что он стартовый игрок Матча звезд. «Я вздремнул перед игрой, а моя девушка и дочь разбудили меня и сказали: «Ты в стартовом составе, ты в стартовом составе». Я подумал, что сплю на секунду.

«Я много работал и нашел здесь дом. Надеюсь, я смогу продолжать в том же духе, и это не последний».

Согласно исследованию Elias Sports Bureau, Уиггинс является третьим участником Матча звезд, который впервые был назван стартовым в своем восьмом сезоне или позже (Боб Бузер в своем восьмом сезоне в 1967-68; Кайл Лоури в своем девятом сезоне в 2014-15). . Он 40-й номер. 1-й общий выбор в эпоху современного драфта (с 1966 года), чтобы попасть в команду всех звезд в своей карьере, но первый из тех, кто не попал в нее до своего восьмого сезона или позже.

Тренер «Уорриорз» Стив Керр сказал, что рад видеть награду за работу Уиггинса.

«Один из самых гордых моментов — просто увидеть, что сделал Виггс с тех пор, как он появился здесь пару лет назад», — сказал Керр. «Путь, который он прошел, временами был непростым, и видеть, как усердно он работал, и видеть, что вся работа вознаграждена, просто не могло быть для него счастливее».

Карри, восьмикратный участник Матча звезд, помог «Голден Стэйт» вернуться в высшую лигу Западной конференции после того, как два года, полные травм, прервали серию из пяти последовательных выездов «Уорриорз» в финал НБА. Тем временем Морант впервые появляется на Матче звезд, поскольку «Мемфис», одна из самых зрелищных команд лиги, заняла третье место на Западе.

Йокич, участвовавший в своем четвертом Матче всех звезд подряд, выиграл прошлогодний MVP, набирая в среднем 26,2 очка, 13,8 подбора и 7,6 передачи за игру за «Денвер» в этом сезоне. Джамал Мюррей за весь сезон до сих пор и Майкл Портер младший. для всех, кроме нескольких игр.

READ  Спорный тачдаун Bengals Raiders: Цинциннати получил награду TD, несмотря на непреднамеренный свисток судей

ДеРозан, присоединившийся к «Буллз» этим летом в качестве свободного агента после двух предыдущих сезонов за «Сан-Антонио Спёрс», сыграл огромную роль в возрождении «Чикаго» на вершину турнирной таблицы Восточной конференции, став самым ценным игроком благодаря впечатляющей игре в клатче. при среднем показателе 26,4 очка, 5,0 подбора и 4,8 передачи. Это его пятый отбор на Матч звезд.

Его стартовый кивок был объявлен товарищем по команде Bulls. Зак ЛаВин — который финишировал сразу за Янгом в голосовании в тыловой зоне на востоке — в то время как команда была на борту рейса в Сан-Антонио на игру в пятницу вечером.

«Мы не становимся моложе в этой лиге», — сказал позже ДеРозан. «Так что для меня просто преодолеть все, что я преодолел. И когда я попадаю в новую ситуацию и все, что происходит в команде, это просто делает особенным возвращение и не только участие в Матче всех звезд, но и быть избранным в стартовом составе. Это просто один из тех моментов, вы знаете, я не знаю, как это назвать, я даже не могу дать ему название, но это просто приятно».

Янг попал в свою вторую команду Матча звезд; он набирает в среднем 27,7 очка и 9,3 передачи, демонстрируя лучший в карьере процент бросков: 45,3% в целом и 38% с трехочковых.

Пока Филадельфия провела сезон без защитника Матча звезд Бен Симмонс, Эмбиид более чем восполнил пробел, набирая в среднем максимумы в карьере по очкам (29) и передачам (4,3) за игру, а также по проценту трехочковых (38%), удерживая «76ers» в середине картины плей-офф Востока. А Адетокумбо был единственным постоянным игроком действующего чемпиона «Бакс» в этом сезоне на фоне постоянного потока травм и пропусков из-за COVID-19, набирая в среднем 28,6 очка, 11,2 подбора и рекордные для карьеры 6,0 передач за игру.

READ  Oakland Athletics наняла Марка Коцаи в качестве менеджера для заполнения вакансии в MLB.

Запасной состав Матча звезд, который будет выбран тренерами обеих конференций, будет представлен в следующий четверг на канале TNT. Затем Джеймс и Дюрант выберут свои команды — формат, впервые введенный лигой в 2018 году.

Джамал Коллиер из ESPN внес свой вклад в этот отчет.