25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леброн Джеймс из «Лейкерс» стал первым игроком в истории НБА, набравшим 10 000 очков, подборов и передач.

Феникс — Леброн Джеймс В воскресенье он установил для себя статистический класс, став первым игроком в истории лиги, набравшим 10 000 очков, подборов и передач в проигрыше «Лос-Анджелес Лейкерс» «Финикс Санз» со счетом 140–111.

«Чтобы сейчас оставаться в одиночестве в классе статистики в этой лиге, я действительно разработал свой стиль игры после этого: способность забивать, подборы и передачи», — сказал Джеймс после завершения игры с 31 очком, 7 подборами и 6 передачами против «Санз». . «Я сижу один в центре переписи — это очень похоже на то, что я говорю «круто», но это просто не имеет для меня никакого смысла».

Джеймс отличился, передав мяч Кармело Энтони Против 3-х очков в начале второй четверти, забив свою вторую результативную передачу в игре и 10-тысячную позицию в карьере.

«Я трачу слова каждый раз, когда со мной случаются подобные вещи из-за того, откуда я родом», — сказал он. «Я автоматически начинаю думать о своем родном городе Акрон. [Ohio] О моем воспитании, о том, откуда я родом, и о моих мечтах оказаться в этой лиге и играть на самом высоком уровне».

Сейчас у Джеймса 36 824 очка за карьеру (третье место в истории), 10 004 передачи (седьмое место) и 10 150 подборов (39). Это в диапазоне прокрутки Карл Мэлоун 2-е место в списке бомбардиров за все время на этой неделе, если он продолжит играть на больном левом колене.

Он вышел из центра следа со сложенным под правой рукой игровым мячом, с датой игры и ключевым параметром, отмеченным на мяче черной магической ручкой.

«Мои товарищи по команде поздравили меня после игры, — сказал Джеймс. «Моя мама написала мне, и я думаю, что первый тайм я видел после игры».

READ  Джерри Джонс хочет видеть "свободу" в проведении игр НФЛ.

Достижение произошло во время сокрушительного поражения в проигрышном сезоне, разочаровывающей морщины в тот вечер, когда признался Джеймс.

«Для меня большая честь быть частью этой лиги, и независимо от того, что происходит в этом сезоне, вы пытаетесь одержать победы, которые случаются в ходе длинного марафона», — сказал он. «И сегодня вечером это случилось не только со мной, но и с моей семьей и друзьями».