26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леброн Джеймс заслуживает вины за Демара ДеРозана

Мэджик Джонсон хотел, чтобы «Лейкерс» преследовали Демара ДеРозана в межсезонье, а не Рассела Уэстбрука.

Легенда «Лейкерс» обсуждал формирование состава на этот сезон в понедельник во время своих выступлений подряд на утренних шоу ESPN «Вставай» и «Первый дубль».

Похвалив лучшего бомбардира «Лейкерс» Леброна Джеймса, Джонсон сказал, что лицо франшизы было виновато в ДеРозане из Лос-Анджелеса, который подписал контракт. Трехлетний контракт на 82 миллиона долларов В августе прошлого года, подписав контракт и обменявшись с «Тоттенхэмом».

«Он должен взять на себя вину за то, что ДеРозан оказался в Чикаго, а не в «Лейкерс». ДеРозан хотел играть за «Лейкерс», и когда мне позвонил его агент, [Aaron Goodwin]Я позвонил в «Лейкерс», я сказал: «Привет. [DeRozan] Он хочет домой, Джонсон. Он сказал в «Вставай».

«Мы могли бы заключить эту сделку. Но когда Рассел и Леброн начали переговоры, именно тогда они отменили эту сделку и ушли с Уэстбруком… [Kyle] Кузьма для Бадди Хилда, в этом году мы собираемся играть в Западной конференции с этими двумя парнями».

ДеРозан — уроженец Комптона, штат Калифорния, и в течение года посещал USC, прежде чем «Рэпторс» взяли его девятым в общем зачете на драфте НБА 2009 года.

Демар ДеРозан (11) играет за «Буллз» против «Клипперс» 31 марта 2022 года.
Значок Sportswire через Getty Images

«Лейкерс» приобрели Уэстбрука прошлым летом в надежде сформировать «Большую тройку» с Джеймсом и Энтони Дэвисом, но их генеральный план так и не был реализован. Из-за травм Джеймс и Дэвис оставались в стороне весь сезон, а Уэстбрук боролся на обоих концах площадки большую часть сезона.

«Я звонил [Lakers general manager] грабить [Pelinka] Он сказал: «ДеРозан хочет поиграть». Так что я убрался с дороги… Я ушел в отпуск, и следующее, что я услышал, было то, что мы не собираемся подписывать контракт с ДеРозаном, а обмениваемся с Уэстбруком», — сказал Джонсон в программе «First Take» позже в тот же день.

READ  Кайл Шанахан считает, что Ник Босса должен был стать первым профессионалом

«Сделка с Бадди Хилдом уже состоялась, а затем они подкрепляют ее. У вас есть ДеРозан и Хилд, тогда вы можете оставить ее себе. [Alex] Карузо и ККП [Kentavious Caldwell-Pope]. Эти ребята защитники. Они защитники мяча… Мы будем бороться за выход в финал Западной конференции».

Леброн Джеймс
Реакция Леброна Джеймса на поражение «Лейкерс» от «Пеликанс» 1 апреля 2022 года.
Гетти Изображений

Ходили слухи, что Хилд направляется в «Лейкерс оф Кингз» по сделке, заключенной вокруг Таллинна Хортона Такера. Карузо подписал четырехлетний контракт на 37 миллионов долларов с «Буллз» в августе прошлого года — через четыре дня после того, как «Лейкерс» обменяли Боба Колдуэлла на «Вашингтон» в рамках сделки по Уэстбруку.

Уэстбрук является самым высокооплачиваемым игроком в списке Лос-Анджелеса, заработав 44 миллиона долларов, опередив Леброна Джеймса (41 миллион долларов). Говорят, что лучший игрок предыдущей лиги и «Лейкерс» владеет всеобщий интерес О поиске для него новой команды летом.

В ноябре прошлого года сам ДеРозан сказал Он думал, что это будет Лейкерс.

«Я чувствовал, что поездка в «Лейкерс» была решена, и мы собирались выяснить это. Я возвращался домой, — сказал ДеРозан Yahoo Sports. — Деловая сторона дела не удалась. Есть две вещи несовместимые. Это не сработало. Это просто часть работы и часть игры. Моим следующим выбором определенно был Чикаго. Так что, оглядываясь назад, можно сказать, что это сработало очень хорошо».

Мэджик Джонсон Лейкерс
Мэджик Джонсон и его жена Куки на вручении премии консерваторов 25 марта 2022 года.
Гетти Изображений

The Washington Post ранее сообщала о Марке Бермане. «Никс» были одной из команд, в которых ДеРозан больше всего хотел присоединиться, прежде чем он перешел в Чикаго.

Джонсон выразил разочарование по поводу «Лейкерс», которые заняли 11-е место в Западной конференции с четырьмя играми, оставшимися в регулярном сезоне. Неспособность Уэстбрука найти свой ритм в измученном травмами составе во многом способствовала всесезонной борьбе «Лейкерс».

READ  Альберт Пужольс и кардиналы договорились о сделке

Тем временем ДеРозан Баскетбол вошёл в историю Чикаго-Поместите высокие цифры в поле подсчета очков.

По состоянию на 3 апреля «Лейкерс» получили 0,7% шансов на попадание в плей-офф НБА, согласно прогнозу FiveThirtyEight. Игровой цикл начинается 12 апреля и заканчивается 15 апреля.

Лейкерс
Леброн Джеймс (слева), Энтони Дэвис (3) и Рассел Уэстбрук (0) со скамейки запасных в конце поражения «Лейкерс» от «Наггетс» 3 апреля 2022 года.
Лос-Анджелес Таймс через Getty Images

Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель был в центре слухов о своей безопасности на фоне провального сезона в Лос-Анджелесе.

Мы не можем просто указать пальцем на Фогеля», — сказал Джонсон в программе Get Up. «Рассел, ты должен взять на себя ответственность и сказать: «Я плохо играл четыре или пять месяцев». «М, ты должен оставаться здоровым… может быть, в следующем сезоне они будут смотреть на тебя и думать, что тебе нужно быть где-то еще… кто-то должен взять на себя вину. Будь Фогелем».

Джонсон добавил, что ему «жалко Леброна» из-за того, какой сезон провел 37-летний футболист. В этом сезоне Джеймс набирает в среднем 30,3 очка, 8,2 подбора и 6,2 передачи.

В прошлом месяце Джеймс Карл Мэлоун обогнал За второе место в списке бомбардиров НБАЗа легендой «Лейкерс» только Карим Абдул-Джаббар.

Джеймс выбыл из воскресного поражения от «Наггетс» со счетом 129–118 из-за ноющей травмы лодыжки. «Лейкерс» играют со счетом 31-47, а «Санз» лидируют на западе в Финиксе во вторник.