26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леброн Джеймс в межсезонном трансферном списке «Лос-Анджелес Лейкерс»: «Это не мое решение»

Эль-Сегундо, Калифорния: Леброн Джеймс Он говорит, что будет бездействовать, когда дело доходит до процесса принятия решений в межсезонье в «Лос-Анджелес Лейкерс», который стал одним из самых разочаровывающих сезонов в истории франшизы.

«Это не мое решение», — сказал Джеймс на пресс-конференции в понедельник перед выходным интервью с командой. «Это не мое решение сидеть здесь и говорить: «Хорошо, это то, что мы должны вернуть в список». Это будет решение фронт-офиса. Они, очевидно, могут спросить меня, что я думаю, но, в конце концов, они собираются принять решение, которое, по их мнению, соответствует этой привилегии в будущем».

С момента прихода в «Лейкерс» летом 2018 года вице-президент по баскетбольным операциям и генеральный менеджер Роб Пелинка называл Джеймса «заинтересованной стороной», что позволяет звезде больше влиять на решения людей, чем обычные отношения между игроком и руководством. .

Однако после Джеймса и Энтони ДэвисВклад привел к тому, что Лос-Анджелес пересмотрел свой листинг для торговли Рассел Уэстбрук Только прошлым летом команда финишировала со счетом 33-49 и не смогла даже пройти квалификацию на игровое первенство, похоже, что в стратегии произошел сдвиг.

«Я думаю, что фронт-офис сделает все возможное, чтобы помочь этому футбольному клубу стать лучшим футбольным клубом сверху донизу», — сказал Джеймс. «Спросите мое мнение, и я выскажу свое мнение. Но в конце концов они примут решение, которое, по их мнению, лучше всего подходит для франшизы».

Джеймс был первым из 14 игроков, которые должны были выступить перед журналистами в понедельник. Тренер Билинки и «Лейкерс» Фрэнк Фогель не был включен в список интервью. «Лейкерс» официально уволили Фогеля вскоре после того, как Джеймс встретился с журналистами.

READ  Треш-ток Кевина Портера-младшего подпитывает взрыв Стефена Карри в четвертой четверти в победе против всех. Хьюстон Рокетс

Перед объявлением Джеймс поддержал тренера, с которым он работал, чтобы выиграть чемпионат 2020 года.

«Я уважаю Фрэнка как тренера и как человека, — сказал Джеймс. «В конце концов, я не знаю, что здесь будет с Фрэнком, но я не испытываю к нему ничего, кроме уважения».

Джеймс также поддержал Уэстбрука, но не стал говорить, что хочет вернуть ту же основную группу в Лос-Анджелес в следующем сезоне.

«Одна вещь, которую я люблю в Россе и всегда буду любить, — это его соревновательный дух и то, что он привносит в игру каждую ночь», — сказал Джеймс. «И когда вы занимаетесь профессией, где происходит много травм и много чего происходит, и у вас есть надежный парень, который может носить форму каждую ночь, это то, что я уважаю… Я не собираюсь сидеть здесь. и принимать решения фронт-офиса и тому подобное, но мне нравится быть коллегой в Россе».

Сыграв всего 56 игр из-за различных травм, Джеймс сказал, что ему нужен отпуск, чтобы восстановиться. Он сказал, что проведенная в пятницу МРТ растяжения связок левой лодыжки, из-за которой он пропустил семь из восьми последних игр в Лос-Анджелесе, показала, что ему не потребуется операция или какие-либо инъекции, чтобы помочь процессу восстановления. Однако ему потребуется еще четыре-шесть недель отдыха для лодыжки, прежде чем он начнет тренироваться в межсезонье.

«Если бы мы были командой, на которую я надеялся и надеюсь, что мы были, я бы не играл в матче с «Нью-Орлеаном» после травмы», — сказал Джеймс о своей лодыжке. «Это только ухудшило ситуацию. Но я хотел посмотреть, сможем ли мы сделать позднюю партию».

READ  Пятизвездочный защитник Дилан Райола перешел в штат Огайо

Приближаясь к своему 20-му сезону, а в декабре ему исполнится 38 лет, Джеймс сказал, что по-прежнему намерен сделать последний рывок в своей карьере, чтобы добавить еще один чемпионский титул в свое резюме. Он отказался от описания того, что его решение присоединиться к «Лейкерс» было далеко не успешным.

«Я приехал сюда, чтобы выиграть чемпионат, и я хочу выиграть больше. Так что я добился того, чего хотел, но я все еще жажду большего», — сказал Джеймс. «Я уверен, что эта организация хочет того же. Это то, чем всегда занималась эта организация… Я сделал это. Мы сделали это. Но я хочу сделать это снова».

Хотя Джеймс сказал в феврале, что «это привилегия, которую я вижу для себя» в будущем, он не обсуждал двухлетнее продление контракта на 97,1 миллиона долларов, которое можно было бы подписать в августе с «Лейкерс».

«Технически, из-за коллективного договора его нельзя даже обсуждать до конца года», — сказал Джеймс. — Итак, дойдем до этого момента, посмотрим.

Джеймс, который закончил сезон, набирая в среднем 30,3 очка, но не имел права на чемпионство, потому что ему нужно было сыграть еще как минимум две игры, чтобы пройти квалификацию, сказал, что не намерен играть в эти игры после выхода «Лос-Анджелеса» из плей-офф.

«После того, как мы вылетели из финала, не о чем было говорить, не о чем было думать», — сказал Джеймс. «Я не собираюсь просто играть бессмысленные матчи, пытаясь выиграть титул лучшего бомбардира. Завоевать титул, когда ты не выступаешь в плей-офф, — самая странная вещь на свете».