4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леброн Джеймс выиграл у двух фанатов дополнительную победу над Pacers

усаци

еще Лос-Анджелес Лейкерс Игра, еще пара выходных. Только на этот раз игроков не было. В середине овертайма в победе «Лейкерс» со счетом 124–116 Индиана ПэйсерсА также Леброн Джеймс Он начал разговаривать с официальным лицом и указал на двух болельщиков, сидящих на поле.

После краткого обсуждения была вызвана охрана, и болельщиков сняли с мест. Когда они уходили, один из них нахмурился и помахал рукой в ​​сторону Леброна.

Не совсем понятно, что расстроило Леброна. Никогда не было очевидной аварии, такой как бросок чего-либо или выход на поле, поэтому вы должны догадаться, что фанат что-то сказал. Если вы наблюдаете за владением мячом до того, как Леброн поговорит с судьями, он стоит на той стороне корта и находится на страже. Думантас Сабонис И он всего в нескольких метрах от фанатов, которых в итоге швырнуло — они здесь обведены красным.

Этих фанатов в конечном итоге выгнали из игры.

Опять же, мы не знаем точно, что произошло, но это определенно не первый раз, когда фанаты говорят что-то неуместное.

В любом случае, это была отличная ночь для Леброна. Выйти из дисквалификации одного матча, чтобы проиграть Детройт Пистонс Большой человек Исайя Стюарт, и с Энтони Дэвис Пропущенный из-за болезни, Леброн вышел на сцену, чтобы показать свой лучший результат в сезоне.

Он закончил сезон с 39 очками, пятью подборами, шестью передачами и двумя блокировками. Более того, он придумывает несколько важных моментов, выходящих за рамки установленных правил и в сверхурочное время. Он набрал семь очков подряд в последние несколько минут четвертой четверти, так как «Лейкерс» вернулись из дефицита в 12 очков, чтобы вынудить овертайм. Затем в овертайме он обыграл самого Пэйсерс со счетом 8-4.

«Лейкерс» снова вернулись к 0,500 при счете 10–10 благодаря победе над «Пэйсерс». Очевидно, это не то, чего они хотят, но стоит отметить, что они 6: 3 с Леброном в составе.