7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Леа Ремини делится ретроспективной фотографией из своих подростковых актерских дней и подробностями жестокого обращения, которое выросло в Церкви Саентологии.

от Сара Карран.

7 минут назад

Лия Ремини Она вспоминает трудности, с которыми столкнулась в подростковом возрасте в Церкви Саентологии.

Звезда «Короля королев» поделилась в Instagram черно-белой фотографией, сделанной, когда она только начинала свою актерскую карьеру.

Читать далее:
Лия Ремини ведет «Шоу Венди Уильямс» на фоне постоянных проблем со здоровьем Венди Уильямс

«Эта фотография была сделана, когда мне было 16. Я так гордилась этим снимком в голову. Я думала, что благодаря пони я выгляжу такой разносторонней и такой опытной актрисой», «На тот момент я уже много лет жила взрослой жизнью. хотя я был всего лишь ребенком».

Ремини продолжил: «Саентологов учат, что дети ничем не отличаются от взрослых. Так что с юных лет на мне как на взрослом лежала ответственность, и он регулярно говорил мне, что все плохое, что происходит в моей жизни, даже то, за что я не несу ответственности, была моя вина. Хотя я был в то время, мне было шестнадцать, за исключением того, что я не получил никакого формального образования в течение многих лет. Вместо этого я работал, чтобы зарабатывать на жизнь, чтобы содержать себя и свою семью «.

Затем 51-летняя женщина рассказала, как ее «образование было прервано» из-за «глубокого презрения к традиционному образованию» в саентологии.

«Последние 38 лет своей жизни я жила и работала с восьмиклассным образованием», — написала она.

Ремини также вспомнила, как она использовала свою актерскую карьеру как «спасение», помогая ей и ее семье «выбраться из бедности».

Читать далее:
Продюсер «Спасенных звонком» хочет, чтобы Леа Ремини вернулась к роли Стейси Карузи для перезагрузки

READ  Twitter и Instagram заблокировали Канье Уэста за антисемитские посты

Недавно вернувшись к образованию, Ремини добавил: «Если бы мне тогда сказали, что я буду студенткой Нью-Йоркского университета в возрасте 51 года, я бы не поверил. У меня были большие мечты, но, оглядываясь назад, они коренились в моем желании выжить. , а не заниматься самообразованием».