28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Латиноамериканцы «просыпаются» перед Республиканской партией: член палаты представителей Салазар

Представитель Мария Эльвира Салазар, штат Флорида, похвалила латиноамериканских избирателей и Республиканская партия работа «Сообщает Америка«Четверг на волне нового Опрос Wall Street Journal Демографический состав, похоже, неуклонно движется вправо.

Испанские избиратели обращаются к республиканцам, и теперь они несколько разделились между обеими партиями: опрос общественного мнения

повторно вернуться. Салазар: Мы просыпаемся, самое большое меньшинство в стране, 60 миллионов человек, 20% населения. Наконец, мы признаем, что эти ценности глубоко укоренились в Республиканской партии: богобоязненность, законопослушание и уплата налогов. И дело не только в том, что Республиканская партия приветствует нас, и я лучший тому пример. Это одно, второе хозяйство. Это экономика, тупой. Помните фразу, сказанную в годы правления Клинтона: «Экономика»? Как вы думаете, что мы приехали в эту страну, чтобы поехать в Диснейуорлд или поехать в Сакс за покупками? Мы приехали, потому что хотим иметь лучшую экономическую жизнь … Последняя администрация, политика были очень хороши для нас и очень хороши для нашего кармана, и поэтому мы просыпаемся. Мало того, одна из причин, по которой я в Конгрессе, состоит в том, чтобы рассказать своим людям, латиноамериканцам, что демократы, Демократическая партия, к сожалению, играли с нами в политический футбол последние 30 лет, и это всегда была иммиграционная реформа. закон. Это произошло во время президентства Обамы в 2008 году. Это произошло во время Байдена в 2020 году. И всегда бывало, что они всегда меняют нас или оставляют нас ради чего-то другого. больше не надо. Республиканской партии пора проснуться, чтобы поприветствовать нас, потому что мы, безусловно, сила, с которой нужно считаться в этой стране.

Смотрите полное интервью ниже:

READ  Европейский Союз предлагает срок действия разрешения на вакцину 9 месяцев.