20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ламар Джексон из Балтиморских Воронов наконец победил вождей Канзас-Сити

Балтимор – Квотербек Балтимор Рэйвенс совершил сальто-приземление и четвертый поворот вниз. Ламар Джексон Он впервые победил «Канзас-Сити Чифс» в роли «криптонита» захватывающим решением судей 36-35 в воскресенье вечером.

Джексон выиграл у Воронов за короткими столами за их первую победу Патрик Махоумс А Чифы после трех поражений пробежали 113 ярдов и бросили 239 ярдов.

Шансы, казалось, складывались против Балтимора, который получил несколько травм и отставал на 11 очков (35-24) до начала четвертой четверти. Затем Джексон совершил самый крупный камбэк в последней четверти своей карьеры, пробежавшись два раза, включая прыжок в конечную зону для выигрыша в 1 ярд.

Тренер Ravens Джон Харбо отпраздновал эмоциональную победу, крепко обняв Джексона на площадке.

“Приятно избавиться от этой обезьяны”, – сказал Джексон, проигравший три из восьми поражений в регулярном сезоне “Канзас-Сити”. «Мы должны переехать в Детройт сейчас. Мы еще не выиграли Суперкубок; это всего лишь одна игра. Мы должны сосредоточиться».

«Вороны» связали свой рекорд со счетом 1: 1 с одной из самых отдаленных побед. Травмы вынуждают Балтимор играть без вмешательства левого All-Pro Ронни Стэнли, два прямых защитника, широкий ресивер-новичок и выбор в первом раунде Потребление Бэтмена, а также десятки других в резерве травмированных.

Но у Воронов был Джексон, который вселил в них всю необходимую уверенность, чтобы расстроить чемпионов AFC. С одним очком за 1 минуту 5 секунд до конца Харбо крикнул Джексону и спросил, стоит ли Балтимору занять 4-е и 1-е место на 43-ярдовой линии.

«Я как черт, да!» – объяснил Джексон после матча. «Я сказал это снова».

Джексон взял удар в расстановке пистолетов и врезался в середину защиты, опустив голову на 2 ярда, чтобы закрыть игру.

READ  Доджерс подают два иска об отказе от прав; Кершоу, Даффи, до 60 дней, Иллинойс

Это был смелый шаг Джексона и почти беспрецедентный призыв Харпо. Согласно исследованию ESPN Statistics and Information, с 2000 года это второй раз, когда команда, занявшая четвертое место, забивает за последние две минуты игры, когда она ведет с меньшим броском с игры.

Были ли сомнения, что Харбоу пойдет на это?

«Нет, его там не было», – сказал Харбоу. «Но, наверное, я хотел убедиться в себе, понимаете? [Jackson] Он бы сказал «да», но в тот момент мы шли по пятам ».

Джексон стал первым квотербеком в эпоху Суперкубка, совершив рывок на 100 ярдов и два быстрых тачдауна в нескольких играх. Он также сыграл вничью с Майклом Виком в наиболее быстром рывке на 100 ярдов квотербэком, заняв 11-е место (включая плей-офф).

Это просто не стало рекордной ночью для Джексона. Он совершил два перехвата в первой четверти, в том числе шесть перехватов во второй попытке передачи.

После второго перехвата явно расстроенный Джексон отбросил шлем в сторону.

«Я знаю, что моя команда будет смотреть на меня», – сказал Джексон. «Если бы я все испортил, они бы сказали:« Черт возьми, что ты делаешь? » Итак, я должен сделать это для своих товарищей. Мои товарищи меня поддерживают. Первые два возражения были примерно такими: «Чувак, ты молодец; Я ухожу с дороги. Давай просто пойдем “. Я подумал:” Ты прав, мне нужно играть сейчас “. Все кончено “Вот что мы сделали”.

Джексон поселился, бросил 42 ярда, чтобы приземлиться Маркиз “Голливуд” Браун В третьей четверти перед его самым большим камбэком.

До воскресенья Джексон был 0-6 в своей карьере, когда он отставал на 11 или более очков в четвертой четверти (включая плей-офф). Его предыдущее самое крупное возвращение было три очка (5-я неделя 2019 года на Pittsburgh Steelers).

READ  Макс Шерцер продолжает свою доминирующую карьеру как Доджер (не Падре) - Доджерс Дайджест

Тачдаун Джексона на высоте 1 ярда с оставшимся 3:14 дал «Воронам» их первое преимущество и навсегда вывел их вперед.

“Это невероятно, мужик”, конец ворон Марк Эндрюс Она сказала. «Вот парень вон там. Трудно описать словами, но сегодня он несколько раз возлагал на плечи команду».