22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лавров не видит оснований для изменения внешней политики России после предстоящих выборов – российская политика и дипломатия

Москва, 3 сентября. / DOS /. Министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что нет никаких политических или правовых оснований для изменения внешней политики Москвы после запланированных на сентябрь выборов в Государственную Думу (нижнюю палату парламента).

«Я не вижу никаких политических или юридических причин для этого изменения во внешней политике. Оно одобрено президентом в соответствии с Конституцией России. Это то, чем мы руководствуемся», – сказал министр в пятницу.

Он подчеркнул, что все четыре парламентские фракции в настоящее время активно работают с дипломатическим корпусом над продвижением этой учебной программы. «В целом, это [foreign policy] Конечно, он получает широкую поддержку в обществе, что помогает нам работать », – сказал Лавров, добавив, что ощущал эту поддержку в реальной жизни во время поездок по России.

Центральная избирательная комиссия России утверждает федеральный избирательный список правящей партии “Единая Россия” 11 июля. Сергей Лавров, Денис Протченко, главный врач московской больницы Коммунарка, Елина Смелева, сопредседатель центрального штаба ОНФ, и Анна Кузнецова, уполномоченный по правам детей.

Выборы в Государственную Думу 8-го созыва назначены на 19 сентября. Голосование продлится три дня: 17, 18 и 19 сентября. Одновременно пройдут прямые выборы руководителей девяти регионов России (остальные три, высшая исполнительная власть будут избираться местными законодательными собраниями) и 39 региональных парламентов.

READ  Владимир Путин изолирован в своем окружении после нескольких дел с Правительством 19